Сладкие аксессуары и обувь пастельных оттенков весна 2014 Страница 1 из 3

Этой весной витрины магазинов обуви и аксессуаров издали можно принять за кондитерские. Изобилие сладких, карамельных, шоколадных и фруктовых оттенков пробуждает аппетит и просто заставляет руку тянуться за кошельком. Не пополнить свой гардероб сладкой сумочкой, украшением или парой новых туфелек пастельных тонов этой весной считается настоящим преступлением! Вам на выбор — около 20 сладких новинок из последних коллекций, каждая из которых имеет все шансы стать лучшим приобретением этой весны!





Привычные для нас шипы этой весной заменяются россыпью разноцветных карамелек, которые одинаково органично смотрятся как в дизайне сумок, так и туфель на высоком каблуке. Как это делается мастерски показал бренд CHRISTIAN LOUBOUTIN: их творение получилось не только сладким, но еще и очень детским и позитивным. А благодаря насыщенной цветовой гамме эти аксессуары можно сочетать практически с чем угодно! А в монолуке именно они станут яркой деталью, привлекающей взгляд.



Этот же бренд представил миру еще несколько сумочек в сладких оттенках, однако на этот раз в более сдержанной цветовой гамме. В центре внимания все тот же лимонный, пудровый и мятный. Россыпь пластмассовых заклепок — модная деталь, которая добавит вашему наряду яркости, легкости и непринужденности.



Продолжают рейтинг самых сладких и самых модных оттенков весны — сливочный, цвет клубничного молочного коктейля и ягодных леденцов. Устоять перед таким сладким разнообразием просто невозможно!



1. PAULA CADEMARTORI
2. PIERRE HARDY

Яркие неоновые цвета прошлых сезонов окончательно ушли со сцены и уступили место нежным съедобным оттенкам, словно разбавленным молоком. Колор-блок по прежнему актуален, однако теперь следует комбинировать не насыщенно-синий и кислотно-желтый, а пастельный голубой и оттенок лимонного мороженого.

Ниже — вариант более повседневный, для работы и учебы. Подобные приторно-сладкие сумочки строгих лаконичных форм не противоречат дресс-коду и добавляют каждому образу капельку наивности, задора и очарования. А не это ли идеальный коктейль гармоничного весеннего образа?

  • 363
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также