Немцы просят помощи у русских в борьбе против

такую интересную статью прочитала, сюда выложила, честно говоря рвет шаблоны… немецким детям ввели в начальных классах «сексуальное воспитание», в которое включено освещение и гомосексуализма так же…

вот статья:

Сегодня получил письмо. В заголовке стоит имя Thomas Burmann. Пунктуация, стилистика автора письма сохранена, добавил только заголовок и картинку. Не всё спокойно в Немечине: десятки тысяч людей в земле Баден-Вюртемберг собирают подписи против введения дисциплины «Допустимость сексуального многообразия», митинги в Норд Райн Вестфален (Северная Рейн Вестфалия) против распространения содомии. Немцы в очередной раз не могут обойтись без русских, русские опять должны спасти и Германию, и Европу, и Весь Мир. Немцы просят помощи у русских. Прочитайте письмо. Кто сможет — примите участие в митинге или ещё как-то помогите, содомия не должна пройти. Сегодня падут немцы, завтра они придут за нами!

«Дорогие и уважаемые граждане Российской Федерации!

Дорогие и уважаемые владельцы телеканалов радиостанций и интернет порталов!

Мы сердечно благодарны вам за медиальную поддержку по вопросу семьи Мартенс.
Мы благодарим за широкое распространение видеорепортажа снятого после освобождения Е. Мартенс из тюрьмы. Этот репортаж благодаря Российским СМИ обошёл весь мир!!! На наши германские СМИ мы потеряли надежду!!!

Е. Мартенс отсидел так в Германии называемое «насильное лишение свободы» за то что его 10 летняя дочь не пошла на урок сексуального просвещения.
Но на этом всё же дело не закончилось. К лишению своводы германская ювенальная юстиция приговорила и жену Еугена Луизу.
Мы в земле Норд Райн Вестфален решили снова в намного большем масштабе выйти
на улицы города Кёльн и этим сказать…

Законодатели Евросоюза перешагнули все границы свободы которая нам гарантирована! Если мы не остановим эту тенденцию в зачатке будет вовлечён весь мир.

Мы призываем телевидиние радио журналистов корреспондентов и всех кто носит в себе праведность стать частью общего целого во имя будущего наших детей и внуков приходите приезжайте прилетайте на демонстрацию протеста…
«Остановите принудительное сексуальное образование в начальных школах»



Сердечно приветствуют вас!
Озабоченные родители земли Норд Райн Вестфален NRW»

от ТС: тем временем и Кемерон просит помощи… что они вообще хотят от нас?
почему мы их опять должны спасать от них самих же?
источник







Источник: www.yaplakal.com/
  • 206
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также