Мизантропичные твари

Мизантропичные твари или как надо ненавидеть людей чтобы так любить собак

Вчера я наблюдал презабавнешую картину, с участием одной, ни разу не юной, полуживой мадам, нашедшей способ немного подпортить кровь обитателям примерно полутысячи квартир.

История началась года три назад. Около моего дома есть пустырь, огороженный дырявым забором где внезапно появилась стая дворняжек. Причем хорошая такая стая, наверное в два десятка голов. Возможно больше. Стая эта никому не нравилась из-за горячей собачьей любви ее представителей к громкому лаю друг на друга, вою на луну, и гонениям всей стаей других дворняжек, не говоря про такие мелочи, как неистовое облаивание домашних собак, которых выгуливали хозяева. Поскольку район довольно тихий, слышны они были крайне отчетливо и далеко. Ну и вообще на мой взгляд ни разу не эстетично наблюдать когда мимо тебя стремительно проносится десяток достаточно крупных псин. Лично я немного напрягался. Другие же думаю напрягались ощутимо сильнее. Особенно женщины, дети, женщины с детьми и владельцы домашних животных.

В принципе я понимал, что просто так дворняжки стаей не появляются. Появляются они там где есть еда. Поскольку на пустыре еда просто так не генерируется, соответственно есть какая-то блядь которая их подкармливает. Я поделился измышлениями с соседом, и он подтвердил мои опасения. Кормилица представляла собой полутораметровое чудо, неопределимого немалого возраста, с лицом алкоголички со стажем. Внешний вид объекта скрывал гендерные признаки, но судя по всему это была женщина. Жила она в другом доме, метрах в двухстах от дворняжкового пустыря. Передвигалась неровной прихрамывающей походкой и всегда возила за собой тележку с сумкой. Помню такие тележки пользовали пенсионеры лет двадцать назад. Металлическая рамка с подставкой и колесиками, на которую ставилась сумка и крепилась резинками с крючками. Хотя последнее время стала изменять тележке с пакетами и авоськами.

Каждый день она ходила к забору и кормила своих собачек. Особой любимицей у нее была сучка, вокруг которой вся стая и бегала. Возможно сучек было несколько, но к сожалению, я не особо разбираюсь в собачьей иерархии. Попытки соседей поговорить с ней успеха не приносили, ибо мгновенно отражались потоком отборной брани. Мат был двухэтажным, скорострельность воистину была поразительной для этого полуживого существа, и могла составить конкуренцию если не авиапушке, то пулемету точно. В своих посылах, собачколюбка желала всем обратившимся страшной смерти в мучениях и того же самого их родне до третьего колена включительно, по причине того что они, твари, не любят ее собачек.

Пару раз когда я ее видел, мне очень хотелось сделать с ней что-нибудь нехорошее. Например сломать ей ногу. К сожалению я плохо представлял как это можно осуществить в реале, а также понимал, что даже если осуществлю задуманное, то вони будет так много, что это перекроет всю полезность нанесенных увечий. Не надо думать что это я такой маньяк. Аналогичные чувства собачколюбка вызывала буквально у всех, включая пожилых женщин. Я право сам был удивлен. Возможно весь образ кормилицы был призывом к ее насильственной эвтаназии. Некая извращенная форма coup de grace.

Попытки жителей окрестных домой решить проблему блокировкой псинок в месте их обитания успехов тоже не приносили. Когда основную дырку в заборе попытались забить листами фанеры, собачколюбка показывала недюжую силу, опять же совершенно неожиданную для существа из породы «смерть посрать отпустила» и отрывала листы, сопровождая все гневной бранью. Рабочие из близлежащего ЖЕКа, не выдержав поток гневных писем от сограждан заварили дырку металическими листами. Но и это не остановила защитницу прав животных. Блять, вы не поверите. Она стала рыть подкоп.

Особенно радовала собачколюбка своими воплями, призывающими любимую сучку на ланч или просто к хозяйке. Теперь я знаю как вызывали страшных чудовищ в мифах древней Греции. Любимую сучку старой кошелки звали судя по всему Надя. Мне кажется что Надя это было имя какой-то подруги или родственницы собачколюбки из прошлой жизни. В смысле той жизни когда она еще не стала ярой собачколюбкой. Так вот, вызывала она сучку многократным, безостановочном повторением ее имени. Звучало это примерно так «Надянадянадянадянадянадянадя…» в течении трех минут не переставая. После чего повторялось после небольшой паузы. И не подумайте что я преувеличиваю насчет трех минут. Она действительно без остановки издавала эти вопли в течение нескольких минут. Вопли были таковы что я отчетливо слышал их на своем пятнадцатом этаже. А это 50 метров вверх и еще метров 100 по горизонтали до точки призыва псов.

При этом, борьба бобра с ослом между жителями и любительницей собачек не прекращалась ни на минуту. Попытки потравить собачек к успеху не привели. Хитрые бестии были не настолько голодны чтобы жрать отраву. Лично я хотел даже взять у друга достаточно мощную пневматическую винтовку и проверить ее убойное действие на четвероногих, но мысль сразу выкинул, ибо не был уверен в возможности ее безопасного применения и в том что мне удастся с первого выстрела завалить псинку. Слушать же вопли подстреленной собачки думаю еще менее приятно, чем ночной вой. Кроме этого я сомневался в возможности перестрелять всех, а надеяться на то что замочив парочку, остальные сбегут было наивно, не говоря о том что удачно подстреленная собачка будет какое-то время пахнуть. А дело было летом.

Во избежание грязных инсинуаций сразу скажу что мысли о крайних мерах пришли в голову после осознания невозможности сделать что-то с животными относительно законным путем. Городские власти радостно устраивали аттракцион невиданного перевода стрелок и прикрытия жопы, причем энергии, заключенной в исписанной бумаге думаю хватило бы на успешную кремацию всего собачьего стада. Кроме того выяснилось что это раньше собачек отстреливали. Сейчас их в теории ловят и стерилизуют. Если по-русски, то тупо пиздят деньги и ничего не делают. Идея кстати отличная, ибо проконтролировать ее исполнение в принципе невозможно. Строители со своим разрывать/зарывать нервно грызут ногти от зависти.

В конце концов, через года полтора или два, бумага об ужасной ситуации с бродячими животными наконец ушла наверх, откуда через какое-то время пришла отписка, что собачки компактно проживают на пустыре, находящимся во владении соседней воинской части, в составе ФСБ РФ, поэтому они скорбят, но ничего сделать не могут. Однако, что удивительно, бумага видимо ушла засекреченному адресату. Через несколько недель пустырь был тщательно зачищен и вокруг него был сооружен бетонный забор с колючей проволокой и фонарями. Собачки на время исчезли. Сразу вспомнился рассказ одного товарища, как во время срочной службы они зачищали территории части от четвероногих бестий с помощью ломов. Однако, скорее всего, собачки просто сбежали подальше от работающего на расчистке трактора.

Через некоторое время собачки опять стали мелькать, но редко и в ощутимо меньших количествах. Однако именно вчера я наблюдал шикарную картину, как знакомая уже по описанию собачколюбка, пыталась перекинуть куски какой-то еды через трехметровый бетонный забор, призывая к себе любимую псинку. Судя у нее не осталось сил ни на дырку в бетонном заборе, ни на подкоп в свежеуложенном асфальте.

Препарирование

Теперь постараюсь разобраться что творится в голове у собачколюбки.

На мой взгляд все крайне просто. Это вполне типичная алкоголичка-социопатка, ненавидящая людей настолько, что готова ради этого любить собак. По меньшей мере наивно пытаться объяснить ей сущность ее поступков. Она отлично понимает что делает, более того, отлично понимает какое неудобство это приносит окружающим. И ей это очень нравится. Лично я не знаю что можно делать с такими клиническими животными как она. Может поможет изоляция от общества или отстреливание их нафиг, чтоб не мучились. Для особо фанатичных дебилов уточняю что пристрелить это шутка. Подобные собачколюбы действительно мучаются ибо жизнь для них это страдание. И страдание это заключается в нахождении среди других людей. И чтобы хоть как-то скрасить это страдание, им приходится людям мстить. Месть человечеству конечно доставляет им некоторую радость, но совсем небольшую, и ее тяжело сравнить с тяжестью их мучений. Что касается изоляции, то это тоже не выход, поскольку при всей ненависти к обществу, подобные животные без общества не могут. Оно им нужно, без него они не смогут существовать, но они в силу каких-то нарушений не могут в нем адаптироваться и это вызывает в них ненависть к окружающим.

Животными я их называю по очень простой причине. Человек сам животное, но животное социальное и живет в тесной связи с другими людьми. Без окружающих людей, человек не человек, это млекопитающее. Что же касается собачколюбов и подобных, они осознанно или нет, убивают в себе все человеческое.

Однако тут есть и другая сторона. Их много. Наверняка, читая этот пост, вы вспомнили хотя бы одного похожего персонажа. И хорошо если они просто алкоголики подкармливающие дворняжек. Они же могут с не меньшим успехом мстить людям изготавливая самодельные бомбы, устраивая пожары или идти работать охранниками. Сюда же следует отнести некоторых особо ярых поборников религии. Так что, возможно, как выбор меньшего зла, пусть борются за права зверюшек, и иногда портят шубы, чем устраивают революции и борются за права угнетенных.

Подведу итог. Возможно вы слышали фразу — чем лучше узнаю людей, тем больше люблю собак. Не верьте. На самом деле она звучит так — чем сильнее ненавижу людей, тем больше люблю собак. Вместо собак можно подставить любой другое человеконенавистническое хобби. Хотя по сути, при должной фанатичности, любое хобби станет человеконенавистническим.

Как обычно уточняю, что автор дурак, тексты следует воспринимать со здоровой долею юмора. Но, если кто-то знает действенные способы воздействия на подобных мизантропичных тварей, с удовольствием выслушаю.

P.S. Далеко не все любители собак ненавидят людей. Есть и такие кто действительно любит собак. Хотя это все равно никто не прочитает.

© nagliy





Источник: www.yaplakal.com/
  • 343
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое