Моддинг мыши Logitech G5 и телефона Nokia 6610 Страница 1 из 2

Финские моддеры давно уже заняли лидирующие позиции в мире моддинга. Культовый моддер Япала Пенке познакомил мир со своим новым изобретением: гибридом мышки Logitech G5 и дисплея от телефона Nokia 6610. Шедевр получил название Loginoki.





Как говорит сам Япала, придумывая Loginoki, он в первую очередь хотел уйти от мейнстрима, то есть от всевозможного, но уже немного приевшегося украшательства компьютерных корпусов, и создать что-нибудь по-настоящему необычное. Было принято решение, сказать новое слово в мышовом моддинге. Вдохновение пришло от игровой клавиатуры Logitech G15, которая напичкана дисплеями. Мышку уже начиняли и подсветкой, и вентиляторами. Но почему-то до сих пор никто не догадался оснастить компьютерную мышь настоящим дисплеем.



Выбирая мышку для своего эксперимента, моддер исходил из того, что она должна быть с проводом, так как в корпусе беспроводной мышки просто не осталось бы места для внедрения дисплея. Второе требование: мышка должна подсоединяться к USB порту. К этим параметрам идеяльно подошла лазерная мышка Logitech G5. А знающие люди согласились помочь финскому моддеру с цветным дисплеем от телефона Nokia 6610.
Работа над созданием Loginoki началась с вырезания в корпусе мышки подходящего отверстия для дисплея.





И чтобы будущий шедевр соответствовал духу моддинна, поверхность мышки была выкрашена в неоновые оттенки синего и голубого.

  • 454
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое