Мобильная энергия: обзор интересных аксессуаров Nokia c внешними аккумуляторами Страница 1 из 7

Привет, Хабр.

За последнее время на российском рынке появился ряд фирменных аксессуаров Nokia, помогающих увеличить время автономной работы смартфонов Lumia в несколько раз. Мы решили собрать наиболее интересные экземпляры вместе в одном небольшом обзоре.







Итак, встречайте под катом: беспроводное автономное зарядное устройство DC-50, портативный внешний аккумулятор DC-18, и фоточехол с дополнительным аккумулятором Nokia Camera Grip для Nokia Lumia 1020 (PD-95G).





Беспроводное автономное зарядное устройство DC-50




А начнем мы наш обзор, пожалуй, с самого интересного устройства — беспроводного автономного зарядного устройства Nokia DC-50, в основе которого лежит технология магнитной индукции Qi. Про саму технологию мы уже подробно писали, а теперь расскажем уже о втором поколении беспроводных зарядных устройств Nokia.





Комплект: зарядное устройство, шнур USB (соответствующей расцветки) и сетевой адаптер.

Итак, Nokia DC-50 была представлена в рамках мероприятия Nokia World в Абу-Даби и не так давно появилась на российском рынке. Она выполнена в форме небольшой и очень стильной прямоугольной коробочки со скругленными углами, по структуре, расцветке и фактуре сильно напоминающей современные смартфоны Nokia. На торце DC-50 расположены четырехточечный светодиодный индикатор заряда, индикатор активности, кнопка включения / проверки уровня заряда и micro-USB-порт



  • 4625
  • 04/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое