Армения Страница 1 из 3

Дело было в сентябре, в Армению я хотел попасть больше, чем в любую страну Европы. Мне казалось, что Армения — это такой мир, где есть еще та старая, советская еще теплота общения. Что-то такое, что должно держать тебя за душу. И я летел туда с таким ощущением. Да, это был пресс-тур, но это было невероятно интересно.
Мне хотелось увидеть Арарат своими глазами, я хотел увидеть людей, которые все еще те, те самые, которых я помню из СССР. Почувствовать их, ощутить на себе их гостеприимство. И я получил это. Вы знаете, я даже и думать не мог, что есть такие патриоты своей страны. Они ее не просто любят, они обожают ее, они чувствуют себя ее детьми — это вызывает восторг. Любят не сиюминутно, не за достижения, а просто так.

10 фото.







А потом было 4 дня дикого восторга от увиденного. Меня накрыло волной блаженства, такого неподдельного и искреннего, как в детстве, когда ты не задаешься вопросом почему, ты просто чувствуешь это здесь и сейчас.





Пригород Еревана.





Жгут траву на склонах.





А мы тем временем все ближе и ближе к месту, которое попало в книгу рекордов Гиннеса. К канатной дороге — Крылья Татева. Самая длинная канатная дорога в мире без промежуточных станций.



  • 593
  • 03/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое