Уличная мода: новые образы украинских блоггеров Страница 1 из 4

События в Украине стали главной темой повсюду, неудивительно что и в модной жизни это вызвало своеобразный резонанс. На волне протестов, акций, военных действий, почти что войны, которая разворачивается на улицах Украины, люди достают вышиванки, розмовляють українською и поддаются волне всеобщего патриотизма и национальной идеи. Со стороны общественной и политической военные события в Украине обсуждать не хочется, тут все слишком противоречиво, а вот со стороны моды — это хороший шанс познакомиться с украинской народной одеждой и еще раз посмотреть на модных блоггеров Украины.

«Боже, люби Україну!»






Chicwish Dress, Chicwish Necklace, Chicwish Bracelet

Этот остро актуальный образ от Елены из Киева лишь за один день набрал более полутора тысячи лайков и вышел в топы модных сайтов (в частности лукбука). Образ сам по себе вышел очень гармоничный, и неудивительно — ведь все его составляющие куплены в магазине самой нежной и милой одежды Chicwish. Покоряет колье из разноцветных камней и браслеты в тон, и хоть узоры платья не слишком характерно-украинские, образ у Елены вышел удачным, и, как она и задумывала, патриотичным. «Украинскости» добавляет коса, которая встречается и в других её луках:





«No Church in the Wild: Ukraine Edition»

Украинский фотограф и модель Николас своим образом решил показать, в каком состоянии сейчас находится Украина. Плюс ко всему, у него была уникальная возможность для фотосессии: не каждый день увидишь баррикады, огонь и дым в центре столицы страны. Как итог — похоже на кадр военных действий, где по ошибке оказался модный парень, проживающий в данный момент в Польше. Грустно, на самом-то деле.





H&M Jaket, H&M Wool Sweater

"♥♥♥ !Long Live Ukraine! ♥♥♥"

Истинно украинские мотивы и патриотическое название — характерные черты этого образа из Львова. Примечательно, что все детали гардероба сшиты и расшиты трудолюбивыми мастерицами из Украины. Цепляет взгляд уникальное оформление вышиванки и винтажные украшения, без которых немыслим подобный образ.





Ukrainian style

Продолжая тему вышиванок и народных мотивов Украины хотелось бы упомянуть о чудесной девушке Соломии и ее волшебном образе. Честно говоря, такое оформление вышиванки мне нравится даже больше, чем на предыдущей фотографии. Да и бижутерия здесь подобрана лучше, хоть она и более современна. И все, опять же, ручной работы и существует в единственном экземпляре. В этом и прелесть таких народных хэнд-мэйд нарядов.



  • 1486
  • 31/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое