Звездочка Анны Эверс Страница 1 из 3

Ежегодно в модельном бизнесе происходят изменения – бывшие фаворитки дизайнеров исчезают из поля зрения, новые звезды покоряют карьерные высоты. Заранее предсказать, кто станет наиболее успешным в следующем сезоне практически невозможно, но одной из «звездочек» 2013 года в модельном бизнесе можно смело назвать немку Анну Эверс.









Анна Луиза Эверс родилась 13 марта 1993 года, в маленьком городке на юге Германии. Немку заметили и предложили работу модели, когда она жила в Колумбии. На тот момент девушке было 16 лет. Анна предложение приняла, но учеба не позволяла ей постоянно работать, из-за чего девушка вернулась в Германию, где окончила школу, и к началу 2013 года получила возможность работать постоянно.



Сперва Анна снялась у Эллен фон Унверт для японского Vogue, а вскоре, обновив портфолио, отправилась на кастинги. Попасть она смогла только в Париж, зато сделала там пять самых завидных показов: Balenciaga, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Stella McCartney и Valentino. Анна появлялась на обложках Numero, Vogue Brasil. И все это за один год!





Dolce & Gabbana Spring/Summer 2014



  • 5828
  • 22/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое