Как сделать прически в стиле героинь Игр Престолов Страница 1 из 6

Уже четвертый сезон нашумевшего и почти легендарного сериала «Игра престолов» в самом разгаре, и миллионы зрителей по всей планете не могут оторваться от этого сказочного, фэнтезийного, а иногда пугающего мира. Джордж Мартин создал не только восхитительную параллельную реальность с лютоволками, драконами, ожесточенными боями, но и целый парад сильных, уверенных в себе и прекрасных героинь, за которыми мы теперь наблюдаем на экранах.

Каждая девушка из этого сериала — отдельная история, и в них нас завораживает буквально все — от характера и смелости до платьев и причесок. Кстати, о прическах. Если силу воли надо воспитывать годами, а на пошив подобного шикарного платья уйдет половина зарплаты, то прически из сериала повторить очень просто. Вам в помощь — пошаговая иллюстрированная инструкция по созданию локонов, жгутов и косичек как у одной из семи героинь сериала.





Маргери Тирелл



Маргери Тирелл, будущая жена раздражающего многих Джоффри, именно с такой прической прогуливалась по цветущим королевским садам. Повторить ее довольно просто:

1. Делим волосы на прямой пробор, выделив при этом два локона по бокам.



2. Делаем обычный пучок на затылке.



3. С каждой стороны, начиная с висков, надо закрутить по три в меру тугих жгута, прикрепить их к пучку при помощи шпилек. Щедро закрепить все лаком.

  • 1610
  • 11/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое