Обувь Блейк Лайвли Страница 1 из 4

Главная «сплетница» всея Америки Блейк Лайвли не раз удостаивалась звания самой стильной девушки дня, месяца, года. Но какого-то определённого стиля у Блейк нет, ведь она следует модным тенденциям и делает это чуть лучше других. Она не хипстер и не представительница богемного шика, она просто современная девушка, которой не чужд мир моды по роду деятельности. Вся семья Лайвли задействована в индустрии развлечений, поэтому Блейк не стала выбиваться из колеи и стала актрисой, как и её родители. Ей давно пора отойти от своего сериального образа, но гонорары огромны, а любовь зрителей к «Сплетнице» не угасает (что поделать…). Но опять же, редко, но метко Блейк снимается в фильмах. Например, на съёмках киноленты «Зелёный Фонарь» она нашла своего сегодняшнего мужчину – Райана Рейндольса, который стал 4 по счёту её официальным молодым человеком (до этого были Келли Блац, Пенн Бэджли и Леонардо Ди Каприо). Да не в этом суть, т.к. сегодня на повестке дня обувь покорительницы сердец знаменитых мужчин.

Оригинально, однако. Что материал, что отделка… Ну ладно-ладно, признаю, что модели обуви у неё намного интереснее, чем у той же Джессики Альбы, хотя вот подбор одежды у Блейк хромает на обе ноги. Часто она надевает на себя какую-то несуразицу (у Лайвли нет стилистов, поэтому ей, наверное, можно простить эти промахи). Вот, например, этот образ. Ну где были её глаза, когда она выбирала именно этот наряд? (уверена, у неё огромный гардероб, и вещей столько, сколько нет у всех нас вместе взятых и можно было подобрать комплект получше (юбка меня просто убила)). Мда, подчеркнула талию…





А вот этот образ в 100000000 раз круче. Всё подобрано с умом, а не от балды. Туфли шикарные! (Да и вообще я в последнее время подобрела и Лайвли кажется мне не такой уж неискренней. Очень приятная и улыбчивая девушка, однако «косолапость» её этот факт не преуменьшает).



Милый, тёплый и уютный образ. Блейк как всегда одаривает публику улыбкой на очередном шоу. Туфельки из коллекции Burberry этого года идеально подошли к кофточке (отделка на воротнике схожая). Мне нравится эта пара, очень хорошо, Блейк, можешь не вставать «этопять!».



Брючный костюм на голое тело — очень сексуально, но, к сожалению, непрактично. Эти туфли с непонятным расположением шпильки преследуют нас из поста в пост и моё отношение к этой модели не меняется. НЕ НРАВИТСЯ. Но под длинными брючками (цвет костюма, кстати, восхитительный) шпильку не видно, поэтому Лайвли зачёт.



Фигура у Лайвли — загляденье. На неё хоть занавеску одень, и та будет смотреться отлично. Туфельки хороши, подходят к платью. Платье необычное и очень красивое. «Выплывает, словно пава...»

  • 1283
  • 03/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое