Знаменитые пары (бывшие и настоящие) Страница 1 из 5

Анджелина Джоли и Брэд Питт (разница в возрасте 12 лет)

О разнице в возрасте Энджи и Брэда мало кто говорит, ведь у них в семье царит полная идиллия и шестеро счастливых детей тому показатель. Между тем, Джоли всегда была неравнодушна к мужчинам постарше (вспомнить хотя бы Билли Боба).





Кэти Перри и Рассел Брэнд (разница в возрасте 9 лет)

Эта пара сошлась прежде всего на одинаковом отношении к чувству юмора, нежели по любви. Они были прекрасными друзьями и впоследствии дружеская привязанность переросла во влюблённость, но, как показывают факты, настоящей любви в этой паре никогда не было. Все видели, что Кэти и Рассел не подходят друг другу, и их расставание было лишь делом времени. Они продержались 14 месяцев, после чего Брэнд подал на развод. Он сослался на то, что Кэти слишком молодая и беззаботная, а ему нужна женщина, готовая к семейной жизни. Хотя он остался джентльменом и добавил «Я всегда буду любить её, как прекрасного человека, и мы определенно останемся хорошими друзьями».



Холли Берри и Габриэль Обри (разница в возрасте 9 лет)

С треском распалась эта красивая пара. Она, которая старше его на девять лет, заявила, что использовала его только для рождения красивого, здорового ребёнка (Обри модель и проблем со здоровьем у него нет), а он нелестно высказался о её расовой принадлежности, назвав «чёрной обезьяной». Отвратительно, что с той, что с другой стороны, а ведь на людях вели себя, как бесконечно влюблённые голубки.



Мэрайя Кэри и Ник Кэннон (разница в возрасте 10 лет)

Певица и рэпер уже четыре года вместе, воспитывают двойняшек и похоже в личной жизни у них мир и покой.



Мадонна и Гай Ричи (разница в возрасте 10 лет)

Этой пары уже давно не существует, хотя когда-то Мадонна и Гай были одной из самых солидных и, не побоюсь этого слова, красивых пар (даже несмотря на то, что Мадонна старше Ричи). Ни для кого не секрет, что противоположности притягиваются и в этой паре была та гармония, которой не хватает сейчас Мадонне в отношениях с Брахимом Заибатом (у Гая с этим проблем нет, т.к. в сегодняшних отношениях он доминирует). Гай был спокойным, уравновешенным и взрослым мужчиной, а Мадж взрывной, непокорной и сильной женщиной, что делало их двумя половинками, нашедшими друг друга. Но как нашлись, так и потерялись: спустя 8 лет пара развелась. У них есть общий сын Рокко.

  • 1610
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое