Райан Гослинг снимет Еву Мендес

Пожалуй, это было неизбежно. Одна из самых завидных пар Голливуда познакомилась на съемках фильма «Место под соснами». Теперь им предстоит поработать вместе во второй раз — Ева присоединилась к актерскому составу фильма "«How To Catch A Monster», съемки которого начнутся уже весной.





Фильм по сценарию Райана расскажет историю, сочетающую в себе элементы фэнтези нуара и современной сказки. Действие будет происходить на фоне сюрреалистического пейзажа исчезающего города, в котором мать одиночка Билли оказывается затянута в опасные и темные фантазии преступного мира, а ее сын обнаруживает секретный путь в подводный город.
Героиня Эвы носит имя Кошка и играет важную роль в фетиш-клубе Big Bad Wolf Club.



Райан успел поработать с такими мэтрами как Терренс Малик, Джордж Клуни и Николас Виндинг Рефн, поэтому его собственный режиссерский дебют вызывает огромный интерес.
На роли уже утверждены Кристина Хендрикс, Бен Мендельсон и Роб Забреки. Кроме того, этот фильм станет американским дебютом Мэтта Смита — актера, играющего роль Доктора в легендарном британском сериале «Доктор Кто».

  • 712
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое