Пиар животворящий Страница 1 из 10

Если вы не умеете петь, да и Станиславский наверняка сказал бы вам «Не верю» — не беда! В наше время, чтобы стать «звездой», необязательно обладать голосом в 4 октавы или быть гениальным лицедеем. Достаточно просто оказаться в нужное время в нужном месте и иметь железную деловую хватку. А чтобы не быть голословной, расскажу вам о трех таких дамах с мировой славой. Что удивительно (а, может, и наоборот), все три красотки с просторов бывшего Советского Союза. В общем, смотрите и думайте сами, решайте сами.

Анна Чапман





Та самая шпионка, «которую мы полюбили». Как гласит официальная версия проекта «Анна Чапман — русская шпионка № 1», уроженка Волгограда Анна (в девичестве Кущенко, после замужества — Чапман) припеваючи проживала в США под видом предпринимателя из России, а сама в это время шпионила в пользу российского правительства.



Примечательно, что отец Анны занимал пост дипломата и работал в странах третьего мира. Ну, и как, спрашивается, с такими «генами» не заделаться в шпионы?



Сама Анна после окончания средней школы поступила в РУДН, где и познакомилась с будущим мужем, работником студии звукозаписи Алексом Чапманом (или Чепменом в английском произношении). Новая фамилия — второй пиар-фактор. Слишком уж звучно и по-шпионски звучит.



По некоторым версиям «злопыхателей» замуж за англичанина Анна вышла с целью получения британского паспорта. Так или иначе, в 2003 году супруги уехали жить в Великобританию.

  • 1740
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое