Великий Гэтсби Страница 1 из 2

Как нетрудно догадаться, на линейку стильных ювелирных изделий мастеров культового дома Tiffany вдохновил грядущий фильм «Великий Гэтсби» режиссера База Лурмана.






В связи с поступлением в продажу украшений, ювелирный дом устроил презентацию коллекции, на которую был приглашен сам режиссер и его супруга Кэтрин Мартин, которая по совместительству помогает мужу с дизайном костюмов практически во всех его фильмах. Кэтрин осталась довольна идеей Tiffany и радостно сообщила о том, что между творением ее мужа и коллекцией украшений существует важная историческая связь: «Фицджеральд был известным поклонником и частым посетителем Tiffany».






Баз Лурман подхватил восторг жены, одарив ювелиров щедрыми комплиментами: «Это компания с мастерами красоты. Они посвящают свои жизни созданию чего-то стоящего и прекрасного».



На вопрос о том, какое изделие показалось Кэтрин самым достопримечательным, она ответила: «диадема Дэйзи с перьями — самая главная вещь во всей коллекции, которая задает ей общий тон. Но себе бы я определенно взяла коктейльное кольцо с желтым бриллиантом».

  • 780
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также