White House Correspondents Dinner 2013 Страница 1 из 4

Вторая часть поста о нарядах с красной дорожки ежегодного торжественного ужина в честь Ассоциации корреспондентов Белого дома. Барак Обама приглашает в гости!

Первая часть — здесь





После своего «звериного» выхода на красную дорожку по случаю ежегодной вечеринке Time 100 Gala Клэр Дейнс вновь вернулась к своему излюбленному минималистичному стилю. Нежно-голубое платье Prada — идеальный наряд для актрисы. Он элегантный, в меру сексуальный и не лишен декоративных элементов. На мой взгляд, это платье шилось специально под Клэр — только она смогла бы преподнести подобный туалет с должной грацией и сдержанностью.



Гроза мира моды Анна Винтур прибыла на церемонию в золотисто-бежевом вечернем платье из плюша, снабдив свой туалет меховым болеро, ожерельем из драгоценных камней и своей любимой парой туфель на все случаи жизни. Удивительно, но главный редактор самого модного журнала в мире выглядела на красной дорожке не так уж и модно — и виной всему платье, которые смотрелось по меньшей мере странно.



Я уже давно перестала сомневаться в наличии вкуса у Оливии Манн, потому что практически каждый наряд этой девушки выглядит прекрасно. В этот раз актриса надела на мероприятие простое черное платье от Marchesa и, чтобы не затеряться в толпе, украсила его очень крупным ожерельем и серьгами ему в тон. Кому-то это украшение может показаться чересчур большим и кричащим, я же считаю его выбор вполне оправданным — с правильным сдержанным платьем, как в нашем случае, такой аксессуар смотрится великолепно. Кроме того, это прием в Белом доме — нужно быть во всеоружии!





Дополнить свой наряд крупными заметными украшениями решила и София Вергара, выбрав для прохода по красной дорожке чудесное платье от Herve L. Leroux и множество браслетов с розовыми камнями и гигантские серьги. На мой взгляд, это явный перебор! Вместо того, чтобы сделать образ еще более дорогим и блистательным, обилие украшений просто удешевило и напрочь испортило его. Да и не нужно Софии никакие украшения — она и без них сияет.

  • 1285
  • 29/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое