Звёзд на Met Ball 2012 Страница 1 из 4

Продолжаем смотреть на причёски и макияжи знаменитых женщин на «Met Ball 2012», который торжественно прошёл несколько дней назад.

Лёгкий «творческий беспорядок» на голове Эммы Стоун не кажется мне антигламурным, даже наоборот, в этом есть некий шарм, тем более, что сбоку красуется весьма кошерная заколка. Цвет волос меня порадовал, но я так и останусь на своём — Эмма милый рыжик, а не пафосная или нежная блондинка (да, и светловолосые красотки бывают разными). Макияж сдержанный и Эмма приверженка аристократической бледности, что меня в последнее время «пересоляренных кур» очень радует. Вот только веки у неё очень тяжёлые и стрелочки как-то даже не оценить…





Естественная и улыбающаяся Скарлетт Йоханссон мне нравится и пусть она не врёт, что очень стеснительная, думаю у неё характерец не из простых. Скар выбрала простую укладку и лёгкий макияж, который был бы вообще не заметен, если бы не сочная коралловая помада (кстати, она сейчас в тренде).



Красотка! В принципе как и всегда. Макияж на твёрдую пятёрку, подчеркнул красивые черты лица Джессики Альбы, но вот с укладкой не то чтобы незадача, а незатейливый вопрос: так и нужно, чтобы из под основной массы волос торчал светлый клок?



Лейтон Мистер хоть сейчас на «Титаник» (впрочем лучше не надо), ибо образ навеян Розой Доусон (опять же ИМХО, может я и ошибаюсь).



Мне понравился образ Кейт Босуорт на «Met Ball 2012», но ещё больше мне понравилась тёмно-вишнёвая помада актрисы. Однозначно лучший выбор макияжа для такого интересного мероприятия, но вот причёска живёт своей жизнью — у Кейт и так от силы «две волосины» (утрирую, конечно, но объёма 0), так она ещё и сделала пучок, который смотрелся немного странно (будто она через него получает светлую энергию из космоса, по типу Альфа с его чубчиком из нашумевшего сериала 80-х).

  • 1212
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое