Бал Института Костюма 2012 Страница 1 из 6

Вчера в Нью-Йорке творилось какое-то безумие, а виной всему Бал Института Костюма, который каждый год проходит в модной столице мира. Фэшн-критики совершенно заслуженно называют это мероприятие «модным „Оскаром“» и «ночью ночей», ведь от количества шикарных и безумно дорогих нарядов на самых стильных и красивых знаменитостях планеты просто сносит крышу. Met Ball 2012, который традиционно проходит в Нью-Йорке с 1948 года, был приурочен к открытию выставки в музее Метрополитен, которая посвящена двум великим женщинам-дизайнерам — ныне усопшей Эльзе Скиапарелли и здравствующей Миучче Прада. Естественно, их модные творения были в особом почете на вчерашнем мероприятии.





Бейонсе знает, как удивить, и она это делает! Несмотря на то, что мы уже видели подобный наряд на Би (на мероприятии Met Ball в прошлом году), это платье выглядит очень и очень эффектно. Творение Givenchy одновременно прикрывает нужные места и открывает то, что стоит показать, а множество декора из перьев, кружева и кристаллов не кажется избыточным. На другой женщине этот наряд смотрелся бы слишком вызывающе и даже вульгарно, но только не на Бейонсе.



Эмбер Херд в Zac Posen. Платье прекрасно подчеркнуло все аппетитные изгибы актрисы, а оригинальный цвет очень ей идет. Единственное, что меня смущает, это странный хвост на попе Эмбер — вполне можно было обойтись и без него, но, по всей вероятности, именно он должен был стать изюминкой образа.



Эмбер с автором платья, дизайнером Заком Позеном.



Эми Адамс в струящемся платье от Giambattista Valli в стиле старого Голливуда. Плюс сияющие локоны на одно плечо — чтобы завершить образ.

  • 1071
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое