Сникерсамы Бейонсе

Организация «Люди за этичное обращение с животными» высказала недовольство новой парой обуви, которую бренд PMK разработал для Бейонсе по одобренному певицей эскизу. Для изготовления бежевых сникерсов на танкетке была использована кожа пяти животных: электрического ската, анаконды, страуса, крокодила и теленка. Защитники прав животных, а так же некоторые фанаты, уже осудили Бейонсе за выпуск подобного продукта под своим именем, считая ее жестокой и избалованной.

Заявление представителя PETA:
Эти кеды ручной работы обошлись в огромную цену — ее заплатили различные животные, которые были избиты и освежеваны живьем, либо содержались в ужасных условиях на фермах и убиты. Мы надеемся, что, в один прекрасный день, она перейдет только на наряды при производстве которых не страдают животные.
А представитель другой организации — Animal Aid — посчитал это пиар-трюком:
Чем меньше об этом будут говорить, тем лучше.





Пара сникерсов получила название «The King-Bey». Их цена еще не известна, но, учитывая эксклюзивность, они явно будут стоить больше, чем 350$ за стандартную пару обуви PMK. Это любимый бренд звездной четы — в прошлом году именная пара обуви была выпущена и для мужа Бейонсе — Jay Z. Для ее изготовления так же была использована кожа различных рептилий.
  • 586
  • 09/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое