Канье Уэст

Известный рэппер давно взял в привычку изливать душу фанатам и делиться волнующими его проблемами во время своих выступлений. Именно таким образом он в свое время неожиданно для всех объявил о беременности своей подруги Ким Кардашиан. С недавних концертов в Лондоне и Париже можно выделить следующие цитаты Канье о коммерческой стороне поп-музыки:

Никакие награды и спонсоры и прочее дерьмо не остановят меня в стремлении доносить до вас что-то настоящее. Неважно, как они пытаются тебя контролировать, как они пытаются оказать на тебя давление — ты можешь делать всё, что пожелаешь. Я — Пикассо. Я — Уолт Дисней. Я — Стив Джобс.





Они хотят поместить логотип на каждый концерт. На встречах с фанатами тебе приходится встречаться с директорами корпораций и их дочками. И они показываю тебе, что им только что купили…

Могу я продавать ваш напиток? Вы поможете мне устроить шоу получше, корпорации? Пожалуйста, поддержите меня. Пожалуйста? Меня, Канье Уэста. Клянусь, я стал хорошим. Клянусь, я снова буду носить розовые поло. Обещаю. Пожалуйста. Всего за 3 миллиона. Мне они очень нужны. Мне нужен новый бассейн на заднем дворе! Я скажу всем фанатам, что ваша хрень — классная. И если они верят в меня, то они поверят и в вас… Каков мой рейтинг в обществе теперь? Люди снова меня любят? Достаточно, чтобы какие-нибудь корпорации смогли заработать денег? Они ведь забыли о том инциденте с клипом Бейонсе? Ну вот и здорово.



Когда случается такая хрень, как когда Тейлор Свифт победила Бейонсе — каждая шестилетняя девочка, которая танцует до потери сознания перед зеркалом, подумает «К черту это все!». Не важно как сильно я буду стараться, им нужно будет лишь продавать футболки с моим изображением. Я люблю всех, но просто хочу, чтобы это реслингоподобное дерьмо, которые мы называем музыкальным бизнесом, стало честным. Почему Джастину дают 15 минут? Нахрен всё это.

«Грэмми» могут идти на все 4 стороны. Я никогда не получал статуэтку в категории, где были бы белые исполнители. Оказалось так же, что 4 года назад Канье пообещали, что он будет открывать церемонию, но его место позже отдали Леди Гаге.

Они скажут вам, что Канье Уэст — сумасшедший, что он — ненормальный. Я не сумасшедший — я просто не удовлетворен!



Кроме того, Канье не обошел стороной и своего друга и партнера по творчеству — Джея Зи, а в частности его совместную работу с Джастином Тимберлейком, сказав что ему, мягко говоря, не нравится песня «Suit & Tie».
  • 753
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое