Несексуальные звезды Голливуда Страница 1 из 3

Словосочетание «звезда Голливуда» стало практически синонимом сексуальной привлекательности. Однако далеко не все знаменитости кажутся мужчинам одинаково сексуальными.

Британское издание Daily Mail провело опрос среди мужчин и составило Рейтинг самых несексуальных звезд Голливуда. Правда, многие участницы несексуальной десятки не раз оказывались в рейтингах признанных красавиц.




Муза легендарного Квентина Тарантино в 42 года продолжает активно сниматься. Кстати, в 2014 году ожидается выход третьей части «Убить Билла». Правда, образы, создаваемые Турман на экране, хотя и впечатляют мужскую часть аудитории, но сексуальными не кажутся.



Оскароносная актриса известна по таким фильмам, как «Пляж», «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Хроники Нарнии». Тильде 52 года, она не замужем, сама воспитывает двоих детей.



Одна из самых знаменитых звезд с азиатской внешностью снималась в «Ангелах Чарли», «Чикаго» и «Убить Билла». Мисс Лиу 44 года, в браке она не состоит и детей не имеет.



Хилари – обладательница престижных наград «Золотой Глобус» и «Оскар». Среди знаменитых картин с ее участием – фильма «Малышка на миллион» и «Парни не плачут». Очевидно, что образы девушки-боксера и транссексуала мужчины не находят особо сексуальными.

  • 1371
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое