Португальская модель Страница 1 из 2

После выхода рекламы дезодоранта «Axe» со слоганом «Даже ангелы не устоят», многие решили, что в ролике снялась Адриана Лима. Однако, это не так. Девушка – ангел из рекламы – португальская модель Сара Сампайо.





Та самая реклама дезодоранта «Axe»:



Уроженка Португалии Сара Сампайо всерьез занялась своей карьерой совсем недавно. Но в это довольно трудно поверить, так как у девочки уже довольно серьезное портфолио. Модель успешно сотрудничает со многими модными дизайнерами. Уж и не из-за сходства ли с Адрианой Лимой ее так полюбили?













Сара выросла в пригороде Порту. В 16 лет она выиграла конкурс, устраиваемый фирмой по производству средств для волос и в качестве приза снялась для рекламного ролика.



Но строгие родители запретили ей зацикливаться на работе модели до окончания школы. Возможность работать на международном уровне Сара получила, когда поступила в университет в Лиссабоне. Продвинуться в карьере Саре значительно помогло знание английского языка. Сара призналась, что выучить его ей помогла любовь к американским молодежных сериалам. Так что, как видите, любовь к сериалам тоже бывает полезной.









Сара также снялась для двух лукбоков для бренда Victoria’s Secret.





Девушку полюбила редакция многих модных журналов – она несколько раз попадала на обложки таких журналов как Elle, Marie Claire и Vogue и мн. др.











Помимо тех съёмок Сара сделала кампании Armani Exchange и Blumarine. Также у модели есть опыт работы на подиуме.







Сара Сампайо в фотосессии для Vogue India December 2011:







Будет ли карьера Сампайо успешной в дальнейшем, покажет время.



  • 923
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также