Лучшие обручальные кольца Страница 1 из 4

«Даже если Вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца» — пела Верка Сердючка. Верке легко судить, она вообще не Верка, а Андрюша, а вот нам, простым смертным, принцев не хватит. Так что придется довольствоваться простыми миллиардерами. По крайней мере, так рассудила 49-летняя супермодель Эль Макферсон, которая несколько дней назад вышла замуж за 43-летнего миллиардера Джеффри Соффера. Об этом 3 августа сообщил портал US Weekly, написав, что пока не известно никаких подробностей со свадьбы, кроме того, что она проходила на Фиджи в узком кругу друзей и близких.







Пока мы ждем появления подробностей и фото со свадьбы, давайте полюбуемся кольцом новобрачной и другими обручальными кольцами знаменитостей.

В марте 2013 Элль Макферсон появилась в свете с загадочной улыбкой и целой бриллиантовой скалой на безымянном пальце. Теперь мы знаем, к чему это привело.





Натали Портман




Для того, чтобы сделать предложение «черному лебедю», Бенджамин Мильпе заказал у ювелира Джейми Вольфа эксклюзивное кольцо из платины и винтажных бриллиантов.

Кэти Пэрри




Мы уже знаем, чем завершился брак с Расселом Брендом. Но финал был вполне предсказуем — на это намекала даже их история с кольцами. Рассел презентовал Кэти кольцо от Картье с 5-каратным розовым бриллиантом, но ей оно не понравилось, и она поменяла его на 3-каратник Картье стоимостью $120 000.

Хлое Кардашьян


  • 772
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также