Хит ли?

Иногда звездные девушки меня просто раздражают своими нарядами. Неужели зеркала рядом не было? Или она что, в темноте одевалась? А иногда все так идеально, что даже зависть берет, и как это она додумалась сделать сочетаемым столь не сочетаемое? Уверена, что не одну меня посещают подобные мысли. Давайте посмотрим, какими нарядами нас порадуют или, возможно, огорчат красивые и знаменитые.

Ферги



На свой 36 день рождения певица надела бандажное платье от Hervé Léger. Мне очень нравится цвет, который она выбрала: он прекрасно подчеркивает цвет ее кожи. «Висюльки» по бокам добавляют объема бедрам и это ничуть не портит фигуру Ферги. Скорее наоборот, они уравновешивают объемы, делая фигуру пропорциональной. В качестве аксессуаров, разбавляющих однотонное платье, Ферги выбрала бирюзовые туфли Brian Atwood и кольцо с камнем такого же оттенка.

Ванесса Хадженс


Актриса решила отдать дань моде начала 20 века. Правда, немного модернизировала образ. На ней платье Blu Moon со змеиным принтом и накидка с бахромой. Мне не очень нравятся аксессуары и их количество на Ванессе. Явно что-то лишнее. Я бы сняла украшение с головы и браслет с ноги. Любви к змеиным принтам я тоже не питаю. Так что, если быть совсем необъективной, то образ мне совсем не нравится.

Дженнифер Хадсон


Дженнифер все не нарадуется своей фигуре. Поэтому облачает ее в сверхкороткие или супробтягивающие наряды. И правильно делает, надо сказать. Насколько удачен этот ее образ? Мне очень нравится. Розовая мини юбка открывает длинные ножки Дженнифер. Пояс юбки подчеркивает ее стройную талию. Черный топ-корсет утягивает все лишнее, если оно, конечно, имеет место быть. В качестве аксессуаров Джен выбрала браслеты в тон юбке, длинные серьги и босоножки на высоком каблуке.

Кира Найтли


Кира Найтли в платье от Rodarte. Если бы не вырезы на плечах, то платье вполне сошло бы за бабушкинское. Кстати сказать, и вырезы тут не спасают. Скорее, усугубляют положение, делая плечи Киры широкими. На мой взгляд, безликий образ, сливающийся в одно целое с самой Кирой Найтли. Look без единого яркого акцента делает девушку безликой и серой.

Ева Лонгория


Ева нарядилась как бизнес-леди: строгие черные брюки, белый пиджак с четко выраженными плечами. Очень мужественный образ. Женственности ему придают завитые локоны и обувь на высоком каблуке.

Элизабет Бэнкс


У Лиз довольно простой образ: черные скини штаны, белая майка. Разбавляют наряд необычный жакет и тяжелые украшения.

Шанайя Твейн


Нельзя не отметить, что жизнь замужней женщины красит певицу. Посмотрите как сияет ее лицо! Теперь о наряде. Мне нравится фасон струящего платья, нравится фактура, но совсем не нравится принт. Роскошное лицо Твейн и дорогие украшения как будто «дешевят» наряд. На мой взгляд, это не ее наряд.

Габриэль Юнион


Приятный весенний образ из легкого мини-платья и кожаной куртки. Лично мне хотелось бы видеть именно с этим нарядом закрытые туфли светлого оттенка на высоком каблуке.

Кэтрин МакФи


Певица не стесняясь показывает свой стан. Да и чего ей, собственно, стесняться с такой фигурой? Бандажное мини-платье подчеркивает ее изящный силуэт и открывает стройные ноги. Туфли на высоком каблуке с открытым носом визуально делают их еще стройнее. Кэтрин предпочитает носить с таким платьем минимум украшений: кольца и сережек вполне достаточно.

Дита фон Тиз


Королева бурлеска блистает в своем наряде от Jenny Packham из пайеток. Мне очень нравится сочетание насыщенного синего и красного, его тут в самый раз. Что мне не нравится — атласные рукава, которые совсем не идут к изящному образу Диты. В остальном — отлично.

Фото: people.com
  • 2152
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также