Золотой глобус 2013 Страница 1 из 8

Предлагаю вашему вниманию третью и заключительную часть поста о нарядах с красной дорожки грандиозной церемонии вручения наград «Золотой глобус» 2013. Смотрим и наслаждаемся!

Начало поста можно найти здесь и здесь





Выбор Кейт Хадсон в этот раз пал на шикарный вечерний туалет от Alexander McQueen. Платье в пол украшено откровенным декольте, которое оживляет и освежает черный наряд, и красивой золотистой отделкой на поясе и лифе. Сочетание черного и золотого смотрится по-королевски роскошно и богато, но меня расстраивает выбор прически Кейт, которая скрывает всю эту красоту. Распущенным волосам я бы предпочла гладкий низки хвост с пробором по центру.



Я уж было обрадовалась, что в этом году красная дорожка «Золотого глобуса» обошлась без явных провалов, пока не увидела наряд Холли Берри. Похоже актриса решила повторить судьбу Хайди Клум, которая несколько раз подряд выбирала платья Versace и выглядела в них голо, безвкусно и пошло. Этот наряд окончательно убедил меня в том, что кутюрная коллекция Versace создана исключительно для подиума, а никак не для выхода на красную дорожку, тем более такого статусного мероприятия, как «Золотой глобус».





  • 1372
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое