Ронни Вуд

Ронни Вуд вступил в очередной — третий по счету — брак, и его супругой стала не официантка из России Катя Иванова, ради которой он в свое время бросил свою вторую жену, мать своих двоих детей. Женой Вуда стала даже не горячая бразильская модель Анна Араухо, с которой гитарист Rolling Stones встречался после Кати. Затащить рокера-ловеласа к алтарю удалось 34-летней Салли Хамфрис, скромной продюсерше.



Вуд и Катя Иванова. Девушка продешевила: за время романа с музыкантом она могла бы запросто выбить для себя пропуск в шоу-бизнес

Церемония бракосочетания Салли и 65-летнего Вуда состоялась аккурат в день предполагаемого конца света, 21 декабря в отеле «Дорчестер»в Лондоне. На мероприятии присутствовали только самые близкие друзья и родственники пары (в числе которых были Пол Маккартни и Род Стюарт, шафер жениха). Журналистов на церемонию не пустили, однако фотографам удалось пару раз щелкнуть новобрачных у входа в отель. На снимках Салли одета в нежно-розовое платье в стиле ретро и легкое пальтишко в тон, однако папарацци удалось выяснить, что невеста Вуда впоследствии переоделась в свадебное платье своей мамы.









Ронни Вуд и Салли Хамфрис познакомились в июне и сразу же начали встречаться. Ронни всегда тянуло к женщинам, вдвое-втрое моложе его, поэтому их отношения не удивили поклонников «крутящегося камешка». Остается полагаться на то, что Бог любит троицу, и третий брак Вуда окажется последним.
  • 1137
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое