По стопам родителей Страница 1 из 3

Родители-актёры — своего рода льгота для каждого из их детей. С поистине талантливыми начинающими актёрами, готовыми грызть землю, чтобы получить роль, режиссёры связываются не так охотно, как детьми знаменитостей. Тут уже идет «межличностная возня», когда кто-то кому-то что-то обещает, должен или просто хочет наладить контакт. Так или иначе, таких примеров сотни, но остановимся только на тех, которые наглядно демонстрируют повальную тенденцию, когда мамочки и папочки вовлекают в кинобизнес своих ещё несозревших чад.

Уилл и Джейден Смит — «В погоне за счастьем», Уилл и Уиллоу Смит — «Я — легенда»

Два года понадобилось Уиллу Смиту, чтобы вовлечь в свой мир сына и дочь. В 2006 году он втянул в Голливуд сынишку, а уже через год «завербовал» маленькую Уиллоу. И где они сейчас? Да всё там же, ведь заботливый отец продолжает способствовать их продвижению. Джейдену нравится играть в кино, а вот Уиллоу немного сменила ориентир и подалась в музыкальную сферу.







Уилл и Джейден Смит — «После нашей эры»

Спустя 7 лет они вновь в одном фильме. Семейный бизнес Смитов пока не окупается, но я не думаю, что их казна пуста и они не продолжат это гиблое дело. Уилл слишком уж рассчитывает на своего сына. Может Бог обделил его даже таким талантом, как у него, так зачем… Ладно, продолжать не буду, вы и сами всё поняли, но Уилл по-прежнему верит в своего мальчика и говорит, что всё приходит с опытом, чего я, конечно, отрицать не могу.





Лесли Манн, а также Мод и Айрис Апатоу — «Любовь по-взрослому»

Режиссёр и продюсер Джадд Апатоу также создал family business. Он регулярно снимает жену и детей в своих пошленьких, но иногда очень смешных комедиях. В них всё так… всё так ЗАКРУЧЕНО, что дочери наверняка уже готовы ко всему. А вообще очень милая семья. Лесли Манн, создающая впечатление очень приятной женщины, всегда радует своим появлением.




Джон Траволта и Элла Траволта — «Так себе каникулы»

Джон Траволта — щедрая душа. На время съёмок в этой комедии он «подарил» свою жену Келли Престон и юную дочь Эллу Робину Уильямсу. Так для неосведомленного зрителя их узы были наименее заметны.




Деми Мур и Румер Уиллис — «Стриптиз»

Пусть это и не фильм для семейного просмотра, но Деми Мур никогда не была ханжой, поэтому-то 8-летняя Румер и оказалась на съемочной площадке. Позже, когда дочь подросла, мама и подружка в одном лице устраивала ей мастер-классы по стриптизу. Ох, уж эта Деми, ох, развратница!


  • 817
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также