Стиль Кейт Миддлтон Страница 1 из 4

Бережное и очень внимательное отношение к ребенку ещё до его рождения должна практиковать каждая будущая мама. Кейт Миддлтон уже сейчас демонстрирует, что ей небезразлично здоровье дочери, которую она носит под сердцем. Герцогиня не появляется в сдавливающих животик платьях и влияющих на положение плода высоких каблуках. Её выбор — максимально скромный гардероб, преимущественно состоящий из свободных нарядов и обуви на небольшом каблуке и подъеме.

Более года вся Англия, затаив дыханием, ждала этого события. Ходило множество нелицеприятных слухов о том, что Кейт не может иметь ребёнка и столь затяжное ожидание вполне объяснимо. Пророчили даже, что в скором времени принц с ней разведется, но всё-таки то, чего так хотела желтая пресса, не случилось. Вместо этого Кейт и Уильям с улыбками на лицах сообщили о том, что ждут первенца. Случилось это 6 декабря прошлого года на пороге госпиталя King Edward VII, куда Миддлтон доставили после острого приступа утренней тошноты.





Во время беременности Кейт посещала самые разнообразные благотворительные мероприятия. Выступая за здоровый образ жизни, в феврале она сделала собственную попытку направить на путь истинный женщин, чья жизнь крутится только вокруг наркотиков. Конечно, на своем примере она не может показать, как вырваться из этого замкнутого круга, но может рассказать, как сложилась её судьба и как они могут изменить свою. Инициативная принцесса в тот вечер выбрала серое платье Max Mara.



Свежа, как майская роза. Кейт в кремовом пальто, надетом поверх платья с демократичным лейблом Topshop.



Неожиданное появление высокопоставленной особы на «Cheltenham Festival» застало многих врасплох. Кто-то был счастлив увидеть Кейт, кто-то скептически смотрел в её сторону (видимо просто не признав), но она не изменила своему стилю и приехала на скачки в элегантном персиковом пальто Joseph, сапожках Stuart Weitzman и любимой шляпке Betty Boop. На первых месяцах многим стройным девушкам удается прятать свое положение, но после 6-го животик растет «как на дрожжах».



«А она точно беременна?», — вопрошало большинство. В марте Кейт всё ещё была тростиночкой и никакого намека на беременность, кроме её наливных, как яблочки, щечек не было. К тому же она отлично подбирала одежду, чтобы не привлекать излишнего внимания.

  • 1022
  • 19/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое