Уход за вещами из кожи и меха




Только с помощью химической чистки можно добиться таких великолепных результатов, не навредив изделиям. Сохранить качество меха и кожи так же поможет сухая и ручная химчистка, которая сегодня применяется с большим успехом.

Привести в порядок загрязненные вещи всегда поможет современная химчистка. Удаление пятен, чистка меха и кожи от грязи и пыли, чистка и замена по желанию клиента подкладки, покраска кожаных изделий — это не полный перечень услуг современной химчистки.

Уход за вещами из кожи и меха.




Современная химчистка.


Практически у каждого человека в гардеробе найдется изделие из меха и кожи. Эти удобные и комфортные вещи требуют определенного ухода. Нельзя постирать в стиральной машине норковую шубку, песцовую шапку, кожаный пиджак или куртку. Услуги химчистки – это то, что необходимо для ухода за такими вещами.



Привести в порядок загрязненные вещи всегда поможет современная химчистка. Удаление пятен, чистка меха и кожи от грязи и пыли, чистка и замена по желанию клиента подкладки, покраска кожаных изделий — это не полный перечень услуг современной химчистки. За вещи, сданные в химчистку, можно не беспокоиться. Применение иновационных технологий, высококачественных зарубежных чистящих средств и оборудования, большой опыт сотрудников сделает чистку изделий из меха и кожи деликатной и правильной. Вашим вещам вернут прежний респектабельный вид. Мех станет еще более красивым и привлекательным, а кожа и замша приобретут новый лоск и шарм. Только с помощью химической чистки можно добиться таких великолепных результатов, не навредив изделиям. Сохранить качество меха и кожи так же поможет сухая и ручная химчистка, которая сегодня применяется с большим успехом.

Не оставляйте на лето нечищеную шубу.


Все изделия из меха так же загрязняются, как и другие вещи. Влияние климатических условий, пыль и грязь способствуют выгоранию и придают мехам блеклый и тусклый вид. Изделие теряет блеск и становится неприятным на ощупь. В таких мехах легко заводятся различные насекомые, которые разрушают его. Вот почему <a title=«Своевременная чистка меха и кожи продлит его срок службы в хорошем виде. Для ухода за изделиями из меха и кожи есть специальные химчистки, поэтому не следует заниматься покраской и чисткой меха в домашних условиях» чистка меха и кожи после каждого сезона просто необходима. В специализированных химчистках для меха и кожи применяется ручная чистка высококачественными растворами немецкого производства. Каждый шов и каждую ворсинку таким раствором обработают умелые руки сотрудников, и ваша шуба засверкает как новая. Только после такой тщательной чистки изделия из меха и кожи можно отправлять на длительное хранение, предварительно накрыв их или упаковав в специальные дышащие мешки. Нельзя складывать вещи из кожи и меха в целлофановые пакеты. Изделия должны находиться в прохладном помещении (кожа и мех не любят жару), в висячем положении и дышать.

Уход за изделиями из кожи.


Кожаные изделия более практичны, чем меховые. Зимой осенью и весной они подвергаются перепадам температур, осадкам и солнечным лучам, поэтому требуют более тщательного ухода. Услуги химчистки здесь просто необходимы. Модные дубленки с отделкой стразами и вышивкой чистить самому в домашних условиях, не рекомендуется. К изделиям из замши следует относиться очень бережно. Эти изделия, как и меховые, требуют деликатной ручной чистки. Особенное значение имеет удаление пятен. Обратитесь к услугам химчистки, и вы не пожалеете. Кожаные изделия, как и изделия из меха, очень часто подвергаются выгоранию и кроме чистки требуют так же и покраску. Сделать это качественно в домашних условиях практически невозможно. Чистку и окрашивание кожи и меха лучше доверить специалистам. Они придадут вашим изделиям прежний вид, не навредив им. Только при помощи услуг современных химчисток ваши изделия из кожи и меха не потеряют форму и лоск и прослужат вам долгие годы.
 
  • 1917
  • 07/08/2016

Не забудьте подписаться!

Категории