О жилье в микрорайоне "Дивногорский"




В наше время люди более внимательно подходят к выбору квартиры для себя. Они обращают внимание на множество параметров, так как каждый из них оказывает весомое влияние на комфорт и уют проживания в будущем. Если совершенно не хочется тратить уйму времени на то, чтобы пересматривать десятки потенциальных интересных вариантов, то следует обратить внимание на микрорайон «Дивногорский», где построено, а также строится в настоящий момент множество многоквартирных домов.

Апартаменты на любой вкус


В микрорайоне представлены студии в новостройках от застройщика новосибирск, так и квартиры с одной, двумя или тремя комнатами. Уютное жилье из такого разнообразия смогут выбрать как семьи с несколькими детьми, так и молодожены, которые недавно стали жить вместе. Улучшенная планировка не позволит почувствовать недостатка в пространстве и при желании в нее можно внести коррективы.




Развитая инфраструктура


Микрорайон «Дивногорский» — это практически город в городе. Ведь все необходимое есть в его пределах. Это:

  • магазины;
  • салоны красоты;
  • крупный торговый центр, который будет открыт в ближайшее время.

Покидать микрорайон нужно будет лишь в случае необходимости обратиться в какую-либо государственную службу, отправиться за пределы населенного пункта или посетить родственников и знакомых в другом районе города.



Благоустроенная территория


Планировка двора была тщательно спланирована в соответствии с современными тенденциями. На территории микрорайона имеются, как детские площадки, газоны, где растут деревья и кусты, а также парковка для транспортных средств. На площадке возле дома можно будет, как самому отдохнуть, так и прибыть сюда со своими детьми. Если жилье в этом микрорайоне приглянулось, то следует поспешить с приобретением. Ведь множество желающих хотят стать обладателями квартир и студий здесь. Приобрести, возможно, как квартиру в сданном доме, так и в том, который будет введен в эксплуатацию в ближайшие месяцы.
  • 1789
  • 10/08/2016

Не забудьте подписаться!

Категории