Телевизоры будущего в ваших домах

Сони на 32 дюйма



Из разнообразия ассортимента телевизоров в магазине очень сложно сделать правильный выбор. Нам предлагают телевизоры с жидкокристаллической, плазменной или светодиодной технологией экрана, с различным разрешением, диагональю и дизайном. Но покупая новый телевизор сегодня, обязательно стоит рассмотреть жидкокристаллические модели, опираясь на их экономичность вследствие низкого потребления энергии ( это так называемая группа А по энергопотреблению), на высокое разрешение и оригинальные дизайны. И сегодня мы рассмотрим все эти весомые преимущества на конкретной модели телевизора Sony KDL-32W600A. Исполнение данной модели возможно в двух цветовых вариантах: черный и серебристый. Поддерживает функцию Smart TV и интерфейсы Wi-Fi, Wi-Fi Direct, MHL. Имеет встроенные динамики мощностью 2 x 5 Вт.

Диагональ


Телевизор Сони на 32 дюйма ссылка обладает 32-ухдюймовым экраном. Специалисты подсчитали, что при такой диагонали экрана, наиболее благоприятным для глаз будет положение в 4 метрах от экрана.

Разрешение


Достаточно высокое разрешение в 1366x768 пикселей позволяет видеть яркую, четкую и контрастную картинку. Это оптимальное разрешение, соответствующее данной диагонали. Существуют телевизоры с большим разрешением, но для нашей страны этот показатель является максимальным.

Устройства для дополнительного подключения



  1. Стандартный набор выходов и входов: SCART, S-Video, компонентный и композитный.
  2. Наличие двух слотов для подсоединения USB-порта и карт памяти.
  3. Выход на наушники
  4. Оптический цифровой выход S/PDIF

Идеальные пропорции телевизора позволяют вписать его даже в ограниченное пространство. Он обладает размерами 721х463 мм, глубиной 197 мм и толщиной панели 69 мм.

Еще одним важным показателем, который обязательно нужно принять во внимание, является эквивалентная частота обновления изображения. Данная модель предоставляет нам очень высокий показатель в 200 Hz! В то время, как многие современные телевизоры Премиум класса обеспечивают лишь 100 Hz.

Это идеальная модель в соотношении цена/ качество с высокими показателями и экономичностью.
  • 606
  • 24/06/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое