Цитаты Кардашьян Страница 1 из 3

Ким Кардашьян воистину одна из самых обсуждаемых звёзд современности, чье «грязное белье» не даёт покоя миллионам людей. Казалось бы, что в этой девушке такого? Вроде не актриса, не певица и даже не модель, но телевидение творит чудеса и из никому неизвестной тусовщицы Ким превратилась во всех понемножку.

Однажды кто-то сказал, что ни одна звезда реалити-шоу не получит звезду на Голливудской Аллее славы, но я настолько готова к конкурентной борьбе, насколько это возможно. Я мечтаю разрушить этот стереотип.




Её расписание стандартно: шоппинг, фотосет, шоппинг, фотосет, но между этими делами она успевает сниматься в эпизодических киноролях, клипах и даже выпускать собственные духи и коллекции одежды. И это притом, что начало её карьеры было куда более печальным (наверное, всем известна история со скандальным секс-видео этой светской львицы). Что-что, а хватка у Ким железная, иначе не быть ей той, кем она стала. О себе, своей семье, своем отношении к жизни и красоте, а также о многом другом, будущая мамочка рассказывает не без удовольствия, ведь Ким точно знает, что её советы не пройдут мимо ушей поклонниц.

Играть в кино или петь — не единственно возможные способы проявления таланта. Нужен особый дар, чтобы заставить людей полюбить именно тебя, а не твоих прекрасных персонажей, чьи характеры прописаны для тебя другими людьми.
Вы не можете любить других, пока не полюбите себя. Хороший — плохой, страшный — красивый… Любите себя больше… И все станет намного проще!


Мне нужен человек, жизненный опыт которого равноценен моему.
Канье научил меня, что необходимо скрывать многие моменты своей личной жизни. Поэтому теперь, когда меня просят сфотографироваться, я отвечаю, что мой бойфренд запрещает мне это делать.
Я не хочу ничего рассказывать об отношениях с Канье. В прошлом я сильно пострадала из-за своей честности, меня критиковали и плохо ко мне относились. Я могу только сказать, что теперь, с ним, я счастлива.


Мне определенно нужны высокие каблуки и сумочка для того, чтобы чувствовать себя сексуальной. Это всё из-за моего роста. Я думаю, что я слишком маленькая и просто хочу выглядеть немного лучше, то есть выше при помощи каблуков, а сумочка как бы защищает меня.
До сих пор чувствую отвращение от того, как люди могут судить по поводу веса, обливая грязью человека за его спиной. Если уж вы судите человека, то попробуйте судить его душу.
Я думаю, что очень важно хорошо знать свое тело. Мы все живые существа, и у каждого есть те части тела, которые он не любит и хочет спрятать. Главное — найти то, что мы в себе любим и хотим показать. Важно не только знать, что мы хотим замаскировать, но и то, что мы хотим продемонстрировать.


Я никогда в жизни не напивалась. Если я когда-то и танцевала на столе, то только затем, чтобы мои фотографии появились на страницах таблоидов. Я всего лишь делаю шоу.
Я никогда не пыталась заработать деньги, используя свои проблемы. Часто люди думают, что если у вас есть успех вам ничего не надо делать весь день. Напротив, я трудоголик: я бы хотела никогда не спать, чтобы не терять ни секунду. Я одержима, мой дом на 100% организован, я всегда хочу иметь все под контролем, до мельчайших деталей.
Я стараюсь делать выводы из всего, что со мной происходит, и по необходимости корректировать свое поведение. Конечно, я расстраиваюсь, если все идет не так, но потом, оглядываясь назад, говорю себе: «Так, это была моя ошибка, но она больше не повторится.
  • 1124
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое