Зимнее настроение

В моем городе снег. Первый. Еще с дождем, и холодно, и мокро. Тяжеловато ходить по мокнущим листьям, хлюпающим лужам, под серым небом, без света и под снегом. Но все-таки снег — это хорошо. Чтобы согреться и поднять себе настроение — ищу картиночки со снегом и модой. Снег — это модно :)) Ну как-то так.





Уличная мода, как мне кажется, никогда не меняется. Особенно зимняя. Дутые куртки — мы носим их годами, покупая одну за одной — и все того же мерзкого черного цвета. Единственное, что может оправдать такую куртку — красивая девушка внутри.
У нас примерно такой же снег, как на фотографии. Не такой глубокий, не такой черный, а с вкраплениями желтого и серого, но…


Зима всегда требует украшений. Ярких — потому что все вокруг серое. И красивых — потому что плохое настроение и его надо как-то улучшить. Кстати, а что купили себе вы? Может, что-то такое?


Или такое: эта шубка прекрасна. И лошадь к ней подходит на все сто.


Всякие национальные костюмы — тоже вполне зимняя тема. Финские узоры, олени и прочие свитера — выглядит живенько и никогда не надоедает. Мне по крайней мере.


Шарф — неприменный атрибут зимы. Это, кажется, фото из он-лайн магазина. Мне здесь нравиться вязка — не слишком крупная, и слишком крупной не бывает. И еще цвет.


Реклама в снегу — вещь редкая, если только речь не идет о совсем зимней одежде. Так что, если послушать фэшн-индустрию — на Земле всегда одно сплошное горячее лето. Пара исключений приятно радуют глаз.




А это прямо пляж, а не зимние горы. Тоже имеет право на жизнь )))


Но как при всем при этом одеваться зимой в городе? Подойдет все. Главное правило: вещи не должны быть слишком сложными и должны быть отличного качества. Это летом можно нацепить на себя футболочку и будет отлично, в стиле хайвей. Зимой такой трюк не проходит. Вот пара вариантов удачных.






















Это что-то осеннее — мне тут понравились зимние ботиночки. С пальто смотрятся отлично, хотя, казалось бы, не должны.


Леопардовые шубки, смех и каблучки… Не по асфальту — по снегу. Наверное, не стучат, но выглядят здорово.




Снег вообще хороший фон для прелестной девушки. Это я про себя. Нет, на фотографии не я, сорри )))


Идеи для зимы можно найти и в зимних коллекциях. Они не так заметны как летние, но меховые и шерстяные вещи притягивают больше внимания. Я всегда рассматриваю их с удовольствием.


А этот снимок откуда-то из 80-х. И как он сюда попал?


А вот это уже 90-е… Теплее, правда?


И — тадам! — наше время. Гламур, воплощенный в роскошной азиатской красотке. Хотела бы я так выглядеть, ведь это так модно… Но у меня другой тип лица.


Я похожа на замерзший ручей, который внезапно завалило снегом в родном городе. Я страдаю, плачу, ною, кутаюсь в одеяло и все время обнимаю чашку с горячим чаем. Это на меня подышала зима!
  • 1418
  • 30/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также