Фотосессии Дженнифер Лоуренс

15 августа исполняется 23 года Дженнифер Лоуренс, насколько ещё очень молодой, настолько же невероятно прекрасной актрисе. Рассказывать о достижениях её труда и таланта — одно удовольствие. В 14 лет Дженнифер решила, что будет актрисой и попросила родителей найти ей в Нью-Йорке агента. Тогда же она закончила 2 года школы экстерном, чтобы, не теряя времени, посвятить себя творчеству. В 17 лет начала сниматься в сериале «Шоу Билли Ингвала», а в 19 — получила премию «Молодой актёр» в номинации «Лучшая молодая актриса в телесериале». В 18 лет снялась в главной роли в фильме «Дом покера» и тут же получила за него приз на «Лос-Анджелесском Кинофестивале 2008». В том же году Дженнифер приняла участие в фильме «Пылающая равнина» в кампании таких маститых актрис, как Шарлиз Терон и Ким Бессинджер. Фильм провалился в прокате, но за свою роль уже молодая звездочка получила приз имени Марчелло Мастроянни на Венецианском кинофестивале.

А на горизонте уже маячил настоящий международный успех — в 20 лет Лоуренс получает свою первую номинацию на «Оскар» за фильм «Зимняя кость». Да, тогда эта премия не далась ей в руки, но только чтобы Дженнифер сыграла так же блистательно ещё раз и получила свой «Оскар» в 22 года, а в 23 — заняла 2-ю строчку в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, и переняла у соблазнительной Милы Кунис эстафетную палочку в виде контракта с домом Dior. Ведь и сама Дженнифер обладает своими особенными, но не менее притягательными сексуальностью и шармом. К её дню рождения предлагаем вспомнить самые сексуальные фотосессии удивительно талантливой молодой актрисы.

1. Горячая фотосессия для июньского номера журнала «Esquire» 2010 года.



Здесь Джен, дразня страстным взглядом, примерила разные купальники.

Её загорелой коже, мокрым волосам и красивым формам подошли все.

2. Здесь Дженнифер Лоуренс стала главной героиней февральского выпуска журнала Vanity Fair 2013. Задорная и сексуальная на красном кабриолете. Такой и должна быть 23-летняя голливудская звезда.





Фотографировала её неподражаемая Эллен Фон Унверт, которая, как никто, раскрывает и ловит мгновения женственной сексуальности.

Причем с самым минимальным намеком на обнаженное тело. Но снимки и без того очень чувственны.





3. Фотосессии для декабрьского Elle 2012.

Здесь актриса примерила роскошные платья от Balenciaga, Stella McCartney и Azzedine Alaia. А фотографировал ещё один поэт женской сексуальной привлекательности — Картер Смит.




Алые губы, алый лак, мокрое прилипшее к телу белое платье в жарких лучах солнца. Образ роскошной и естественной чувственности.




А тут уже Джен — дерзкая, соблазняющая и дразнящая девчонка.

4. Фотосессия для сентябрьского «Vogue», фотографировал Норман Джин Рой.

Изящная и шикарная фигура актрисы на фоне великолепного горного пейзажа, а ветер в волосах привносит чувство легкости, свободы и молодости.

Здесь в более романтичном, земном, слегка осеннем сексуальном образе.

5. Фотосессия для апрельского номера немецкого издания журнала «Interview» 2012 года.

Черно-белые секси-снимки. Прямолинейные и очень красивые. «Драгоценный» тяжелый купальник словно обрамляет фигуру Дженнифер редкой роскошной формы — «песочные часы».

А в блестящем гламурном платье Дженнифер словно даёт волю своей яркой сексуальности.

6. Фотосессия для апрельского номера журнала «Glamour».

В образе притягательной амазонки из уже культовых «Голодных игр».

7. Бикини-фотосессия для майского номера журнала «GQ» 2011 года.

Задумчиво притягательная Джен. Красивое тело и сексуально спокойная уверенность в себе. Так себя ощущают только девушки на миллион.

  • 1570
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также