10 худших звёздных образов 2012 года Страница 1 из 4

10 место — Кристина Агилера

Чрезвычайно сомнительный образ, продемонстрированный 32-летней певицей на вечеринке по случаю выхода 3 серии шоу «Голос», не вызвал в редакции «Marie Claire» положительный отклик. А дело всё в том, что этот лук сделал из фигуристой женщины тучную нимфетку, коей Агилера никогда не являлась и являться не будет. Критики наперебой задаются одним и тем же вопросом: «Для чего Кристина ещё больше подчеркивает свою полноту?», а её защитники, напротив, твердят о свободе самовыражения. Так что же делать ей? Разрываться меж двух огней, наплевать на всё или третий вариант — сесть на диету, сходить в спортзал и нанять стилиста?

Выбирать, конечно, ей, но от столь броских шмоток (а приличным словом «вещи» это никак не назовёшь) необходимо отказаться. К тому же яркие пряди волос не делают её ни дерзкой, ни сексуальной, ни эпатажной, ни какой-либо ещё. Мой совет — платья-футляры и стильное каре.









9 место — Хайди Клум

Хайди уже не девочка, но её фигуре грех не позавидовать. Такого подтянутого силуэта и упругой кожи у некоторых звёзд днём с огнем не сыщешь, а она молодец, держится. Естественно, такое показывать не только можно, но и нужно, хотя грань должна быть везде и Клум о ней забыла. На «MTV European Music Awards» ведущая вечера прибыла в откровенном платье Versace. Разрез, шнуровка на груди, «потерянный рукав»… чего только в этом платье нет, но выглядит, честно сказать, безвкусно. Может быть десять лет назад мы бы и сказали «перфект!», но не забывайте, что Хайди почти 40 и она мама четверых детей, а это отнюдь немаловажный факт в пользу того, что нужно быть скромнее.






8 место — Синди Лаупер

«Кристина Агилера, 2032 год...», — могло бы быть подписано это фото, но слава Богу, что тогда мы были ещё в 2012-ом и это не Крис. Сходство Агилеры с Синди видно невооруженным глазом, но искренне надеюсь, что спустя 20 лет она не будет одеваться так, как Лаупер. Пусть года не беда, да и душа молода, но на «American Music Awards» Синди смотрелась очень нелепо.


  • 788
  • 29/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также