Макияж Гвен Стефани Страница 1 из 3

В этом году группа «No Doubt» планирует возвратиться на музыкальный олимп, поэтому имя солистки этого коллектива Гвен Стефани мы будем слышать намного чаще. Примерная мать и жена 42-летняя Гвен решила, что её карьере ещё не пришёл конец и у группы «No Doubt» есть все шансы вновь возглавить своими песнями музыкальные чарты. Что ж, справедливо, тем более что поклонников у этого коллектива довольно много, а всё благодаря Стефани, с приходом которой группа стала популярна. Кроме того, эта блондинка не только вывела «No Doubt» в лидирующие группы конца 90-х, но и сделала карьеру сольной певицы, а также стала дизайнером и актрисой (снялась в фильме «Авиатор»). Гвен не стареет душой, а посему это отражается на её внешнем виде. Ну не дала бы я ей 42 года, тем более с её-то модными одеждой, стрижками, макияжем…





1. Ох, как же непривычно видеть Гвен с кудряшками и ядерно-розовой помадой! Сразу кажется, что это не она, а совсем другой человек. Её обыденный образ — ярко-алая помада и чёрные стрелки на глазах — вот то, что ей действительно идёт и по-настоящему красит. А всё остальное — ерунда. Я всегда была за любой кипиш, кроме голодовки, но такая резкая смена образа не к лицу Стефани и ей лучше не рисковать, оставаясь верной себе и своему имиджу. На мой взгляд этот макияж очень состарил её, а причёска а-ля Безумный Шляпник сделала похожей на клоунессу. Да ещё и насупленные брови подбавили образу оценку "-".



2. Необычная женщина, не такая предсказуемая как Дженнифер Лопез и не такая чопорная как, например, Ким Кардашьян. Для меня она одна из самых интересных в западном шоу-бизнесе, поэтому я очень жду возвращения её группы (любопытно посмотреть, что у них выйдет после такого продолжительного перерыва). Макияж на нижнем снимке абсолютно в стиле Гвен и мне это нравится. Причёску можно было выбрать получше, но эта оригинальна, а певица любит всё нестандартное.



3. Высокий пучок на голове как нельзя лучше подходит к такому макияжу в духе Голливуда 40-50-х годов. Кровавый оттенок помады мне безумно нравится, но визажисты так «заезжают» помадой по контуру, что смотрится не так эффектно, как должно было быть. Пусть у Гвен тоненькие губы, но ведь это неплохо и зачем делать хуже? Я не понимаю…



4. Мейк не самый ужасный, но на Гвен он смотрится откровенно плохо. Ей больше идёт яркий, местами может быть даже вызывающий макияж, а не нежно-розовый мейк. Хотя всё на любителя и кому-то именно такая Гвен нравится сильнее всего. Визажисты потрудились на славу, но ресницы выглядят неестественно и складывается впечатление, что сейчас они просто отклеятся.

  • 1291
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое