Продукты которые мешают быть вам дюймовочкой Страница 1 из 3

По мнению диетологов, продукты, на которые у вас есть аллергия, отчаянно мешают вам быть стройной или стать стройной. Сдайте аллерго-пробы на те продукты, которые вы часто едите, а еще на те, к которым питаете недоверие. Это будет ваш первый шаг к стройной фигуре!

1. Красное вино

Люблю красное вино, особенно прохладными вечерами на озере Гарда или в кафешке в Париже. А дома, в России, не люблю. Два-три бокала вина под стейк и беседу с подружкой вечером, а утром и голова не моя, и лицо не мое, а еще и чувство вины в придачу.

Сдала аллерго-тест на красное вино. Аллергия присутствует. Прием запрещен. И таких, как я, массы. Кстати, если вы после вина не опухаете, не краснеете, но полнеете, вполне возможно у вас на вино скрытая аллергия. И такое бывает.

Повезло же итальянцам, испанцам, французам, которые поглощают вино литрами и никаких аллергий. Уверена, они массового обладают устойчивым анти-аллергеном на красное, а в придачу и на белое вино. Кстати, белое вино, очевидно безобиднее. Особенно, разбавленное с водой.

А еще красное вино вызывает прилив крови к органам, что приводит к наращиванию жировой ткани и сильным отекам в области бедер и ягодиц.







2. Хлеб

В первую очередь, белый хлеб. Дело даже не в калорийности хлеба, а в том, что едят его обычно с борщом, мясом, маслом, колбасой, да со всем на свете. А значит не с сочетаемыми продуктами. Сложные углеводы с белками. Что вызывает сильное брожение в организме, интоксикацию организма и повышенный прием калорий.

Оказывается, даже хлеб hand- made, который продается в супермаркетах типа «Азбука Вкуса», делается из муки, которая не соответствует международным стандартам. Хлеб пекут он из обедненной клетчаткой муки, которая содержит пониженное количества витаминов группы Б, белка и жирных кислот. А значит легко превращается в жир.





3. Копчености

Оказывается, копченой колбаски, рыбки хочется людям, у которых есть проблемы с желчеотделением. Скорее всего, они пребывают в стрессе, ведут неправильный образ жизни (например, ночью бодрствуют, а днем спят).

Кстати, если ваш организм стучит ножкой и требует какой-то конкретный продукт – значит вот этого конкретного в нем самом осталось совсем мало. Хочет рыбу – есть нужда в полиненасыщенных жирных кислотах, не хватает минералов (в стрессе они тратятся крайне активно), а еще как мочегонное средство. Если накормить его минералами, нужными пилюлями и мочегонными травками – рыбки не захочется. Чуть не забыла, любые копченые продукты – это вредно, потому что шлаки, жиры и никакой пользы.




4. Мясные супы

Чаще всего супы варят на основе бульона из мозговой кости, в которой очень много жира по имени «пурин». Пурин активно нарушает жировой обмен (а мы уже знаем, что от этого толстеют). И даже (о ужас!) может привести к такой неприятной болезни как подагра. Кушайте овощные супчики, девочки, например, суп-пюре из кабачков. От него даже похудеть можно!




5. Картофель

С чем мы едим картошку? С грибами, со сметаной, с рыбой, с мясом. В-общем, картофель, как правило, невинно выступает в качестве гарнира, хотя он продукт самостоятельный! И при неправильном к нему отношении он опаснее белого-пребелого хлеба.

А есть правильно картофель нужно так! Вареный или запеченный (лучше на открытом огне), с подсолнечным маслом или с салатом из свежих овощей, или приготовленных на пару, гриле. А после — два часа ни крошки во рту!


  • 1679
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также