Марки

Конечно же мы с вами понимаем, что одеваться в ту же одежду, которую носят наши кумиры, возможно не всегда и не для всякого. Порой, один из составляющих образа звезды может стоить для нас целого состояния. Согласитесь, не каждому по карману купить сумку Birkin от Hermes. Хорошо, что существуют марки, продающие вещи, похожие на дорогие брендовые, но по умеренным ценам. В сегодняшних сетах подборка нарядов в стиле Виктории Бекхэм, Роуз Бирн и Кэти Холмс от демократичных марок.




Роуз Бирн


Роуз Бирн на показе фильма «Трещины» в Нью-Йорке. На Роуз красный пиджак «с мужского плеча», маленькое черное платье, колготки в крапинку и черные туфли на каблуке. Образ разбавлен золотыми украшениями. Очень женственный и игривый аутфит.

Кэти Холмс


Мне очень нравится look Кэти Холмс: стильно и минималистично. К тому же, я без ума от укороченных брюк. В этом наряде Кэти появилась на показе короткометражного фильма «Решение» в Нью-Йорке. На ней мужской пиджак белого цвета с черными атласными лацканами от Stella McCartney и черные туфли в горох от D&G. В своем сете я предпочла подобрать к наряду светлые лодочки.

Виктория Бекхэм


Недавно Вики снова появилась в своей любимой кожаной косухе от Marc Jacobs.
Мне нравится сама куртка и сочетание цветов. Но мне кажется, что образ Виктории немного перегружен, поэтому, в моем сете чуть меньше аксессуаров.


Фото: instyle.com, stylebistro.com, celebritystyleguide.com
  • 748
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое