Люблю женатого Страница 1 из 3

Холостых красавчиков в Голливуде — пруд пруди. А вот женатых, да еще и соблазнительно-красивых не так много. Буквально, по пальцам пересчитать можно. Поэтому, предлагаю ознакомиться с моим личным списком сексуальных «женатиков», попутно загибая, эти самые, пальцы обеих рук.

10 место: Дэвид Бекхэм



Женат на Виктории Бекхэм (Адамс)
3 детей (ожидают четвертого)
В браке 11 лет
OK, этот парень не вызывает сомнений. Он ухожен, привлекателен и сексуален. Все помнят рекламу нижнего белья от Emporio Armani? Комментарии излишни. Плюс ко всему — недавняя удачная фотосессия для журнала Fantastic Man. Все здорово, но что меня в нем напрягает — это чрезмерный лоск и ухоженность. Он настолько метросексуален, что иногда даже противно.

9 место: Орландо Блум


Женат на Миранде Керр
1 ребенок
В браке 8 месяцев
Этот очаровашка запомнился мне по роли Леголаса в фильме «Властелин колец». У него удивительные, глубокие глаз и внешность принца, о котором девочки мечтают в детстве. Да, он необычайно симпатичен, но не горяч. Поэтому, только 9 место.

8 место: Аарон Джонсон


Помолвлен на 44-летней Сэм Тейлор Вуд
1 ребенок
Вместе 1 год и 5 месяцевНевероятно привлекательный молодой и талантливый актер, связавший свою судьбу с женщиной вдвое старше себя. Если бы не его отлично сложенное тело, то среди влюбленных барышень так и остались бы девочки лет 16, клюнувшие на его смазливую мордашку.

7 место: Хавьер Бардем


Женат на Пенелопе Крус
Детей нет
В браке 8 месяцев
Мимо такого мужчины не пройдешь. В меру очарователен и брутален. Отчего-то кажется, что в жизни он похож на своего героя из фильма «Ешь, молись, люби» — заботливый, сильный, терпеливый, очаровательный и… перечислять можно бесконечно, но наверняка знает только Пенелопа. Лучи зависти в ее адрес!!!

6 место: Эштон Кутчер
  • 1883
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое