Оскар 2012 Страница 1 из 2

Самая важная ночь года наконец-таки настала! Номинанты и приглашенные гости прошли по самой известной ковровой дорожке в мире, демонстрируя роскошные наряды, и приготовились услышать результаты голосования американской киноакадемии. Надеюсь, вы держали кулачки за своих любимчиков, и ваши ожидания оправдались. Ну а пока ведущие объявляют последних номинантов и победителей, предлагаю посмотреть одну из самых интереснейших и важнейших частей ежегодной премии «Оскар» — наряды звезд и дебютантов. Некоторые из них, возможно, в скором времени войдут в историю как лучшие. Ну а пока важные фэшн критики не решили, какие из нарядов считать лучшими или худшими, предлагаю нам самим это определить.







У меня не было и тени сомнения в том, что Мишель Уилльямс появится в красном платье, дабы закрепить успех своего появления на SAG Awards в конце января. Тогда тоже была красная ковровая дорожка, красное платье от Valentino, ну, и в довесок — рыжевато-медные волосы. Благо, к Оскару Мишель одумалась и перекрасилась в блондинку. Теперь хоть не сливается с дорожкой. На ней кораллово-красное платье от Louis Vuitton и детали, которые не дают ей окончательно стать продолжением коврового покрытия — розовый клатч, серебряные аксессуары и насыщенно розовая помада.

Очень интересный наряд у Джессики Честин, она выбрала черное платье в пол с вышивкой золотой нитью от Alexander McQueen. У Джессики пока не так много выходов в свет, так что пока особо сравнивать не с чем, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что у нее или ее стилиста (как знать?) очень неплохой вкус. Судите сами.

Девушка самого известного холостяка на всей планете, больше известного под именем Джордж Клуни, заставила всех снова ей позавидовать. Стейси Кейблер облачила свой дивный стан в золотистое платье от Marchesa (читать «Маркиза»), которое еще несколько дней назад было продемонстрировано на подиуме в Нью-Йорке. Несмотря на то, что я не любительница нарядов из золотистых тканей и уж тем более увесистых роз, где бы их не размещали дизайнеры, Стейси это платье идет. Пожалуй, Клуни отхватил себе привлекательную золотую статуэтку еще до начала самой церемонии.

Милла Йовович напоминает мне в этом платье от Elie Saab очаровательную диву эпохи Золотого Голливуда. Если вы приглядитесь, то заметите, что оно обшито мелкими деталями и, должно быть, весит немало. Но как элегантно и изящно его демонстрирует Мила! Это достойно двойной похвалы.





Еще одно платье от любимца всех голливудских звезд, шествующих по красным дорожкам премий разной важности. Номинантка на лучшую женскую роль (фильм «Артист») Беренис Бежо посетила показ Elie Saab не просто так, судя по всему выбирала платье для грядущей церемонии. Что ж, выбор неплох. Эли Сааб знает толк в красивых женских платьях.

И снова звезда фильма «Артист». На этот раз — Пенелопа Энн Миллер, которую невероятно красит нежно-розовое платье в золотистых паетках от Badgley Mischka. Глядя на это фото, сложно поверить, что Пенелопе 48 (!) лет.





Очень современный и привлекательный образ выбрала для себя Джуди Грир. В платье от Monique Lhuillier она достойна бесконечного восхищения.

Беглый взгляд по наряду Пенелопы Круз навел меня на мысли о несравненной Грейс Келли, да и вообще, о монарших особах прошлого века. Может быть немного старомодно для нашего времени, тем не менее Пенелопа в платье от Armani Prive безумно красива. И несмотря на то, что критики уже называют этот образ не совсем современным, я считаю, что Пенелопе он идет.

Невероятно красивый оттенок платья из кутюрной коллекции Giambatista Valli, который красит и без того очаровательную Эмму Стоун. Впервые в жизни мне хочется сказать о цвете, что он выглядит, ну, о-очень вкусно. Если не обращать внимание на бант у самого горла, то само по себе платье простое, и это, помимо цвета, делает его невероятно привлекательным. Особенно на такой симпатичной девушке, как Эмма Стоун.

Гвинет Пэлтроу снова удивила меня. Сначала я не узнала ее на обложке американского Harper's Bazaar (я не думала, что у нее настолько подтянутое тело). А теперь она в этом чудесном платье от Tom Ford. Простые, четкие линии невероятно идут Гвинет. Это не просто лучшее платье, которое она когда-либо надевала для церемонии, но и в целом, лучшее платье, в котором она появлялась перед камерами.

Победительница в номинации «Лучшая женская роль второго плана» — Октавия Спенсер (фильм «Прислуга») в платье Tadashi Shoji. Именно так и должны выглядеть победители. Отличный выбор в пользу этого нюдового платья, которое наилучшим образом скрывает недостатки и выделяет достоинства.

Виола Дэвис выглядит как звезда в зеленом платье от Vera Wang. Очень много толков ходило о том, как будет выглядеть ее прическа, но Виола, как вы видите, решила не мудрствовать и пришла, что называется, как есть. Мне очень нравится, как этот зеленый цвет подчеркивает оттенок кожи Виолы, но вот его дизайн не нравится совсем.

Для 84-ой церемонии Оскар Сандра Буллок выбрала двухцветное платье от Marchesa с очень интересными узорами. Но это платье примечательно не только вышивкой, но и соблазнительным вырезом на спине.

Натали Портман в винтажном платье Christian Dior. В смысле не просто в винтажном в плане стиля, а в платье из весенней коллекции 1954 года. Это конечно крутая фишка и Натали очаровательна, как и всегда, но, на мой взгляд, это милое платьице в горошек и дорогущее колье из брильянтов вместе выглядят неуместно.





Еще одно мое предположение стало реальным. Я была уверена на 200%, что Руни Мара сделает выбор в пользу Givenchy. Так и оказалось. Я без ума от платья из кутюрной коллекции, но, тем не менее, я считаю, что девушки с бледной кожей не должны носить наряды таких же светлых оттенков. На фото ниже неплохое освещение, поэтому бледность Руни Мары не кажется такой уж проблемой. На других фото Руни видится мне светлым пятном, из которого отчетливее всего выделяются ярко-красные губы.

Кэмерон Диас хоть и не шоколадка, но симпатичным калифорнийским загаром она похвастаться может. Поэтому на ней нюдовое платье не выглядит странно. Платье с впечатляющим шлейфом, кстати, от Gucci.



  • 4735
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое