Машина-карета на свадьбу

Если невеста и жених мечтают, чтобы их свадьба была особенной и запомнилась своей оригинальностью, то прекрасным вариантом для них будет заказ необычной машины-кареты. Это эксклюзивный транспорт, который сочетает в себе удобство современных машин и изящество средневековой конной повозки. Такой оригинальный кортеж идеален для свадеб королевской тематики. Невеста в карете будет чувствовать себя, словно принцесса, у которой мечты о сказочной свадьбе стали явью. А будущим молодоженам, которые стремятся к традиционному торжеству, подойдут недорогие лимузины на свадьбу.
 
Машины-кареты: красиво и удобно




Существует большое количество разнообразных марок таких необычных транспортных средств. Они быстро получили большую популярность, благодаря своему диковинному внешнему виду. Автомобили-кареты могут вмещать от 5 до 9 человек. Они отличаются не только оригинальным дизайном, но и:
  • красивым внутренним оформлением;
  • комфортабельным и вместительным салоном;
  • наличием современного климат-контроля. 
Заказывая машину-карету на свадьбу, молодожены будут уверены в том, что получат не только великолепный на вид транспорт, но и действительно надежный и безопасный. А также прекрасные снимки на фоне кареты с помощью фотографа на свадьбу в Москве. Внутри автомобили, как правило, отделаны шелком или бархатом. В некоторых машинах можно найти также удобные раскладные столики и мини-бар.
 
Изящный Сhrysler



Среди большого выбора таких необычных автомобилей большинство молодоженов останавливают свой выбор именно на этой модели. Машины-кареты Сhrysler сразу поражают своим внешним видом. Салон этого автомобиля оформлен в изысканном старинном стиле, который прекрасно подходит для таких тематических свадеб, как:
  • «Золушка»;
  • «Щелкунчик»;
  • «Кот в сапогах».
Золотые узоры, которыми украшен кузов, подчеркивают сказочность мероприятия. На фоне такого декора автомобиля каждая невеста в белоснежном свадебном платье будет выглядеть, как королева. В машине-карете Сhrysler комфортабельно могут расположиться 6 человек.
 
Роскошный Cadillac
Далеко не всегда машины-кареты представлены только в белом цвете. Не менее торжественно выглядит красная модель Cadillac. Невеста в свадебном платье будет выглядеть еще более эффектно. Ее белоснежный наряд выгодно контрастирует на фоне алой «кареты». Поездка на машине будет максимально комфортной, так как транспорт оборудован:
  • мини-баром;
  • системой климат-контроля;
  • современной аудиотехникой.
Кузов изящной модели щедро украшен витиеватым орнаментом, который делает ее внешний вид еще более праздничным. Особый антураж создает и внутреннее убранство машины. Жениху с невестой предлагают расположиться на удобных мягких диванчиках, обшитых светлой тканью.
 
Солидный Dodge
Преимуществом этого автомобиля-кареты является его вместительность. В нем удобно могут разместиться от 8 до 9 человек. Просторный салон позволяет комфортно расположиться невесте даже в очень пышном платье. Особый антураж создают и изысканные шторки на окнах, которые при желании молодожены могут прикрыть, чтобы скрыться от глаз любопытных зевак.
Оформление кузова золотыми узорами смотрится элегантно и несомненно привлечет внимание прохожих. Этот транспорт поможет воплотить мечту девушки о сказочной свадьбе в реальность. Такая «карета» затмит своей экстравагантностью любые ретро-авто или машины бизнес-классов. 
  • 52
  • 17/03/2017

Не забудьте подписаться!

Категории