Мода Москвы Страница 1 из 9

Надеюсь, только холод виной тому, что уличная мода Москвы стала совершенно унылой и не яркой. Попрятались модные блоггеры Москвы, кто в тёплых странах, кто весь в делах. Хотя, может это кризис такой, не экономический. Самовыраженческий, что ли. Сложно среди них найти тех, кто не просто стильный или знает о модных тенденциях, имеет средства для приобретения трендовых вещей и более менее миксует их. Главное в моде – это вызывать интерес. Если мне интересен прохожий, я без зазрения совести буду его разглядывать, я в глаза могу сказать ему, что он модный. Вызовите же у меня интерес! Станьте модными! Ау, модные блоггеры Москвы!

Первый пошёл:-)

Игорь Андреев. Здесь он отвечает на вопросы о себе: formspring.me/Mefisto7. Независим. Сначала удивил. Никогда ещё не замечала в мужчинах такую двоичность: есть в нём и от пай мальчика (что-то неуловимое) и, конечно же, от независимого уличного хулигана.

Кардиган Uniqlo





Куртка River Island
Сникеры Adidas



Мода изменчива и скоротечна. Поэтому то, что стало модным в начале сезона, уже к его середине превращается в рутину. Так стало, например, с длинными шифоновыми юбками и грубыми свитерами поверх. Даже некоторые модные дома не перестают делать на них ставку уже в новых коллекциях.
Например: Michael Kors (fall/winter 2012)



Татьяна Цветкович (vanillasisters.com). И она не оригинальна. Шифон внизу и грубая вязка вверху – look не новый. Но популярный же :-) Спасибо за лейблы к одежде.

Свитер Zara
Юбка Asos
Ремень Asos
Очки Ray-Ban



  • 1504
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также