Большой выбор стульев в любом стиле для домашних и коммерческих интерьеров



Всегда актуальным предметом любого интерьера считается стул. Это может быть офисная модель, в классическом варианте, для комплектации обеденного стола, обычный табурет или складная конструкция, которую удобно хранить в кладовке. Представленные на https://stol-stul.ru/stulya модели имеют совершенно разный дизайн, отличаются в конструктивном плане, но качественно изготовлены и надежные в эксплуатации. В интернет-магазине можно подобрать стул, подходящий под конкретные параметры и требования к использованию.




Основные характеристики стульев


Покупатели иногда теряются в разнообразии предложенных моделей. Для правильного выбора таких изделий нужно учитывать следующие моменты:
  • где будет использоваться стул – имеется в виду помещение или открытая площадка; для оборудования летних террас предлагаются складные варианты, за которыми легко ухаживать;
  • насколько часто будет использоваться – для работы за компьютером или домашних целей лучше выбирать комфортные модели с изогнутыми спинками и мягкой обивкой;
  • дизайн интерьера – конечно, любая мебель должна быть не только комфортной и практичной, но и подходить под оформление помещения.

Выбирайте на сайте мебель в классическом варианте или современном стиле. Есть варианты для офисов или квартир в стиле hi-tech. Также присутствуют модели под оформление столовой в стиле «прованс». Можно выбрать и недорогие складные конструкции или приобрести табуреты.




Насколько жестким должен быть стул


Еще один критерий выбора такой мебели – жесткость сидения и спинки. В ассортименте присутствуют модели без обивки. Они могут быть сделанными из натурального дерева, металла или полностью из пластика. В дизайнерских вариантах перечисленные материалы удачно сочетаются. За такими стульями легко ухаживать и можно не переживать, что упавшая еда оставит на поверхности пятна – они легко очистятся. Но, долго усидеть на полностью жестком стуле не получится.

Для оформления столовых пользуются популярность полужесткие модели. У них сидение имеет мягкое наполнение толщиной до 7 мм и покрыто обивочным материалом. Спинка остается жесткой. Полумягкие варианты отличаются от предыдущих утолщенным слоем наполнителя – до 6 см.

Полностью мягкие стулья – отдельная категория, где используются внутренние механизмы (пружины), обивается сидение и спинка. Такая мебель относится к разряду элитной и стоит дороже остальных вариантов.  


  • 372
  • 11/10/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также