Удаленная оценка монет - довольно эффективная и удобная процедура!





Многим коллекционерам и обычным пользователям, которые желают продать оригинальные монеты, подойдет такая услуга, как виртуальная оценка. С ее помощью можно не тратить личное время на поездки к оценщику, а также подобрать наиболее оптимальный вариант для скорейшей продажи. То, что предлагает данный сервис — это оптимальное решение, которое позволит произвести своевременную экспертную оценку сохранности монеты в соответствии с принятыми стандартами.  





Особенности процедуры

Оценка монет онлайн  — довольно распространенная операция, которая позволит заметно упростить многие аспекты, связанные с дальнейшей реализацией ценных монет. Для применения опции достаточно обратиться к представителям сервиса Goldadvert. 

Эксперты в сфере нумизматики в Интернете сумеют мгновенно оценить ту или иную коллекцию монет, дать дельный совет или рекомендацию по поводу подбора варианта продажи. При этом, данная услуга доступна для представителей из любого города, так как все требующиеся операции выполняются удаленно. Бесплатная оценка позволит вам не потерять свои личные средства и сэкономить временные ресурсы на обращение к посредническим компаниям или перекупщикам, которые часто занижают реальную стоимость коллекционных монет. 

Поддержание высоких стандартов оценки — вот еще один плюс, которые так ценят постоянные клиенты площадки. Эксперты ответственно подходят к выполнению каждого заказа и стараются ответить на возможные спорные вопросы в режиме онлайн, либо при личной консультации по телефону.  





Преимущества удаленной оценки монет:

  • экономия личного времени продавца;
  • возможность бесплатного получения услуги;
  • упрощенный алгоритм предоставления (для использования опции нужно заполнить небольшую форму и приложить фотографии монеты);
  • высокая скорость осуществления оценки;
  • полная оценка позволит выделить наиболее приоритетные особенности того или иного экземпляра для привлечения потенциального покупателя; 
  • сервис работает с разными типами монет (серебряные, золотые, редкие экземпляры и пр.)
  • опытные эксперты выполнят свою работу наиболее эффективно.

Как начать сотрудничество с сервисом?

Самый первый шаг заключается в подготовке самих монет, которые необходимо оценить. Их поверхность должна быть очищена от пыли, загрязнений или иных инородных деталей. Рекомендуется делать фотографии при хорошем освещении, которое позволит повысить эффективность проводимых операций. Другое дело, что сам пользователь также заполняет специальную заявку, с которой работают непосредственно сами эксперты. Сжатые сроки предоставления услуги помогут продемонстрировать все достоинства удаленной оценки золотых и серебряных монет.  



  • 197
  • 20/11/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое