Надежная защита и высокое качество




Сегодня безопасность имущества, как дома, так и на работе, является ключевой задачей любой системы безопасности. Для ее реализации нужно хранить важное имущество в специальных шкафах и сейфах. Мне постоянно приходится сталкиваться с подобным оборудованием, поэтому хочу поделиться мнением о том, где лучше приобретать сейфы, шкафы и другие конструкции.

Лучшее соотношение цена-качество

Я много лет занимаюсь охотой, поэтому в квартире у меня в сейфе хранится оружие. Недавно, в связи с расширением арсенала, понадобилось новое хранилище, и я занялся поисками. Помог мне сотрудник из отдела безопасности, который посоветовал просмотреть на сайте dik.com.ua каталог с сейфами. Оказалось, что компания, в которой я работаю, давно закупает стеллажи, металлические шкафы и некоторую мебель в НПЧП «ДиК», у директора в кабинете стоит сейф, изготовленный данной организацией. Зайдя на сайт, я обратил внимание на широкий выбор в любом разделе товаров, и более чем приятные цены на них. Это обусловлено тем, что предприятие полностью самостоятельно изготавливает всю продукцию и реализовывает ее без посредников, а значит, без наценки. Я не долго раздумывал, особенно, найдя в интернете положительные отзывы на качество и срок службы изделий НПЧП «ДиК», и выбрал из каталога сейф Сокол, который подходил мне по габаритам.

Преимущества сотрудничества с НПЧП «ДиК»

Оформил заказ я прямо на сайте, после чего мне перезвонил оператор, чтобы уточнить некоторые детали. Когда я получил свой заказ, я был настолько доволен работой сотрудников организации, что мне захотелось поделиться своим мнением с другими. Итак, вот несколько причин для киевлянина обратиться именно в НПЧП «ДиК»:
  1. Отличный выбор стандартных и защищенных конструкций и мебели.
  2. Низкие цены, непривычные жителю столицы.
  3. Вежливые сотрудники поддержки, несколько способов оплаты товара.
  4. Быстрое изготовление и доставка (заказ привезли строго в намеченный день и время).
  5. Высокое качество материалов и изделия в целом. Я пользуюсь своим сейфом еще совсем недавно, но сотрудники, которые долгое время пользуются мебелью, изготовленной в этой организации, говорят о долговечности и надежности изделий.

Возможно, у меня устаревшие понятия, но первое время я с опаской подходил к приобретениям в интернете. Сейчас, я не сильно поменял мнение, но у меня появились проверенные магазины, покупки в которых я делаю с удовольствием. К таким относится и описанная организация. Тем, кто тоже с осторожностью смотрит на виртуальные торговые площадки, советую посетить фирменный магазин компании, он находится в районе ст. м. Васильковская.


  • 189
  • 31/10/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также