Быстрое кредитование онлайн с минимальным процентом отказов



У вас появились финансовые проблемы, которые нужно срочно решить? Тогда обращайтесь в Moneyveo, даже если имели проблемы с банковским кредитованием или долговые обязательства в других организациях. Компания кредитует клиентов online по собственной автоматизированной системе. Большая часть заявок одобряется, и желающие получают кредит на карту без звонков Украина:
  • на проверку соискателя уходит не более 15 минут;
  • деньги отправляются на карту моментально;
  • вся информация о клиентах полностью конфиденциальна и хорошо защищена от возможных взломов системы.

Компания ориентируется на пожелания своих клиентов и предоставляет лучшее сервисное обслуживание каждому заемщику. При этом не требует предоставления дополнительных контактов для подтверждения личности или платежеспособности. А значит, отпадает необходимость в поиске доверительных лиц или поручителей.  




Самое быстрое кредитование


Компания Moneyveo получила награды за лучший сервис, скорость обслуживания клиентов и условия кредитования. В любое время суток оформить срочный кредит онлайн можно на следующих условиях:
  • наличие паспорта, подтверждающего личность, и персонального кода (ИНН);
  • действующая карта любого банка;
  • возраст от 18 лет;
  • номер персонального телефона и адрес личной электронной почты.

Заявителю потребуется заполнить электронную анкету и дождаться сообщения о принятии решения на e–mail или номер телефона. При положительном решении, а оно принимается в 90% случаев, клиенту моментально переводятся средства на указанный номер карты.

Заемщики, которые постоянно пользуются услугами финансовой компании, получают подарки от кредитора. Это могут быть скидки до 50% на каждый последующий заем или увеличение суммы кредитования до максимального уровня в 15 тыс. грн. 

Почему доверяют Moneyveo


Самое первое и главное отличие компании от других финансовых организаций – прозрачные условия договора. Клиент сразу понимает обязательства сторон и может не переживать о скрытых процентах, которые придется отдавать кредитору – их просто нет. Благодаря такой политике можно самостоятельно просчитать сумму к возврату на конец периода кредитования. И будьте уверенны, она совпадет с той, которая указывается на сайте в «личном кабинете».

Кредиты можно оформлять не только в удобное время, но еще и анонимно. Что это значит? Клиенту не придется предоставлять телефоны лиц, которые подтвердят его личность. Также по условиям договора не требуются контакты с места работы или справки, в которой будет указа объем начисляемой зарплаты. Это существенно упрощает и ускоряет процедуру. Но, служба безопасности обязательно проверит соискателя, прежде, чем выдать деньги в кредит Киев. По результатам такой проверки будет принято решение о перечислении средств на карту или отказе в заявке.


  • 112
  • 11/10/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также