Hate-list Страница 1 из 2

Какая из женщин не мечтает о том, чтобы ее стиль приметили, обратили на него внимание, называли примером для подражания? И знаете, ведь бывают такие женщины с уникальной способностью одеваться, на которых смотришь и думаешь, вот бы мне так уметь. Но даже подобные модницы могут упасть в глазах ценителей стиля, появись они в чем-нибудь из запретного списка, в который входят атрибуты дамского гардероба, сводящие на нет все старания и являющиеся показателем дурного вкуса.

Стразы



Девушки стремятся усыпать стразами все, что под руку попадется, потому как, как им кажется, «блестючки» визуально делают вещь дороже и, что самое главное, гламурней. Возможно, в качестве сценического украшения стразы еще и имеют ценность, но в качестве повседневного ношения — это чересчур. К тому же, если вещь на самом деле не очень хорошего качества, то стразы сделают этот факт более очевидным. Да и быть сорокой, которую привлекает внимание все блестящее — не самое стильное дело.

Uggs




Угги — очень удобная и теплая обувь. С этим не поспоришь. Как и с тем, что она, например, уместна только в определенных случаях. Загородная прогулка в холод и стужу — пожалуйста! Дома, в качестве уютных и согревающих тапок, — да запросто! В горы покататься на лыжах или сноуборде — без проблем! На тренировки по серфингу — сам бог миловал! Все эти и подобные этим случаи являются уместными для того, чтобы облачить свои ноги в уродливые, но очень теплые боты. Выход в уггах в город, на прогулку, встречу или, не дай боже, в свет — самая большая ошибка, которую только можно совершить.

Подделки, фейки, реплики




Подделка, как ее ни называй и в каком качестве ни производи, все равно останется подделкой. И дело даже не в том, что вы нарушаете закон, покупая контрафактную продукцию. Понятно, что оригинал прекрасен и невозможно желаем и порой настолько же недостижим, а подделка раз в десять дешевле и так похожа на оригинал! Но давайте разберемся.

Вы покупаете подделку, потому что она «брендовая» и этой покупкой вы хотите подчеркнуть свой стиль и вкус? Тогда эта покупка теряет смысл. Подделка есть подделка и она подчеркивает лишь отсутствие вкуса и зависимость от ярлыков. А может быть вы считаете, что только сумка Birkin обладает всеми возможными функциями, которыми должна обладать сумка — и красивая, и вместительная, и стильная — что еще нужно?

Проблема в одном — она до жути дорогая. Покупка фейка — решение? Нет уж, если приложить немного усилий и поискать похожую вещь у более демократичных марок, которые всегда равняются на люксовые бренды, то любая проблема с понравившейся вещью премиум класса решится на счет раз-два. Не создавайте себе лишних проблем.

Спортивный костюм




По-моему словосочетание «спортивный костюм» говорит само за себя. Спортивный костюм — это костюм для занятий спортом. Для наших широт это вообще больной случай. Костюмы одевают с чем угодно и куда угодно. Дамы, остановитесь! Спортивный костюм уместен при занятиях спортом, на пути в спортзал (со спортивной же обувью) или, на крайний случай, дома, пока никто не видит.

Но не так:




Нет! Нет! И еще раз нет!


  • 1088
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое