Фото арестованных звезд Страница 1 из 3







На днях Линдси Лохан, вновь провинившаяся перед законом, предстала перед судом, а после — перед тюремным фотографом. Очередной арест актрисы (на этот раз — за умышленное воспрепятствие расследованию аварии) принес новый кадр в ее «портфолио». Всего их насчитывается уже шесть, и с каждым звезда все краше — уже знает, как лучше подать себя.
Но не одна Линдси умеет выглядеть роковой красоткой и преступницей одновременно. Газета The Sun (и блогер BEPA_XBOCTOBA) представила десятку голлвудских хулиганок и их самых сексуальных тюремных снимков. Впрочем, Лохан занимает там сразу несколько мест
Томный взгляд, макияж (местами сексуально смазанный), взъерошенные волосы — модели с обложек мужских журналов могли бы взять пример у этих девушек. Хотя лучше не стоит, конечно!

Начнем с конца списка:

Десятое место: Хизер Локлир. 2008 год. Арестована за вождение в наркотическом опьянении.





Девятое место: Мишель Родригес. 2005 год. Звазда «Форсажей» арестована на Гавайях за пьяное вождение. Может, взгляд у нее и не слишком трезвый, но какое ухоженное лицо.




Восьмое место: Миша Бартон. 2007 год. Лос-Анджелес. Причина ареста — вождение в нетрезвом состоянии. Миша, конечно, не при параде и не накрашена, но, кажется, она даже попыталась улыбнуться в камеру.




Седьмое место: Линдси Лохан. 2011 год. Суд только что отменил испытательный срок и направил ее на общественные работы. Посмотрите на это свежее лицо, на аккуратную прическу.


  • 1015
  • 23/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также