Роли Джареда Падалеки Страница 1 из 2





19 июля исполняется 31 год 2-метровому голубоглазому шатену, перед которым не могут устоять ни демоны преисподней, ни женские сердца. Именинник – Джаред Тристан Падалеки, американский кино- и ТВ-актер, лауреат премии Teens Choice Award и лидер рейтинга «Самых сексуальных охотников за привидениями».
Сегодня мы вспомним 5 лучших ролей Джареда Падалеки. Справедливости ради – лучших ролей у него, как минимум, 172 – именно столько серий насчитывает сериал «Сверхъестественное», в котором уже почти 8 лет снимается Джаред.

Сверхъестественное/Supernatural (2005 – 2013)



Сверхъестественное (русскоязычные поклонники также называют его «Супернатуралы») – американский телесериал режиссера Эриха Крипке, рассказывающий о братьях Винчестерах и их борьбе с порождениями зла – демонами, монстрами и чудовищами. Жанровый диапазон сериала крайне широк – начинаясь, как мистический детектив, он задействует элементы драмы, триллера, роуд-муви, и даже комедии. Огромная популярность сериала, уже официально продленного на 9 сезон, базируется на харизме главных героев – Дина Винчестера в исполнении Дженсена Эклза и Сэма Винчестера, которого играет Джаред Падалеки. Их взрывной дуэт не дает оторваться от экрана ни на секунду – братья неистово жгут в прямом и переносном смысле. Герой Джареда – мечта всех женщин от 7 до 70: 198 см доброты, мужественности и скромности, ямочки на щеках, образование (почти) высшее, с Ч/Ю, без В/П (там больше брат по этим делам), род занятий: регулярное спасение мира.

Девочки Гилмор (2000 – 2007)



Американский телесериал «Девочки Гилмор» стал дебютом Джареда на ТВ. Сюжет сериала строится на событиях жизни 2-х женщин, которые делят не только фамилию, но и имя – Лорелай Гилмор. Это мать и дочь, живущие в небольшом городке Старз Холлоу. Джаред Падалеки сыграл Дина Форрестера – первого парня главной героини, младшей Лорелай (Рори). Его герой – милый и симпатичный парень, пожалуй, даже слишком положительный, быстро стал героем грез 12-летних девочек по всей Америке. Интересная деталь – был самым молодым и самым высоким актером в составе съемочной группы.

Полет Феникса (2004)



Приключенческий триллер, римейк одноименной картины 1965 года. После закрытия бесперспективной нефтяной скважины, самолет с нефтяниками разбивается в монгольской пустыне. Ключевая идея фильма – борьба за выживание, и не только против природы, но и внутри коллектива, для которого пустыня становится таким же замкнутым пространством, как и тюрьма. Фильм стоит смотреть хотя бы из-за потрясающе красивых съемок и гениального персонажа Джованни Рибизи. А вот персонаж Джареда Падалеки Джон Дэвис оказался далеко не самым сообразительным – пошел в туалет и потерялся в пустыне.

Мгновения Нью-Йорка (2004)

  • 1447
  • 22/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое