Ожидаемые звездные свадьбы

Крепитесь, дамы! Один из наиболее дорогих футболистов современности, капитан сборной Португалии, обладатель «Золотого мяча» и сердец тысяч поклонниц, Криштиану Роналду все-таки решил узаконить отношения со своей подругой, российской моделью Ириной Шейк. Как утверждает испанское издание Terra Espana, знаменательный день известной пары запланирован на август этого года: церемония пройдет на острове Порту-Санту, расположенном неподалеку от Мадейры.
Слухи о бракосочетании пары регулярно появляются уже долгое время, а за Шейк уже давно закрепилось прозвище «вечная невеста», поэтому искренне надеемся, что на сей раз намерения красавчика-футболиста серьезны.

Но российская модель — не единственная, кто засиделся в невестах, поэтому давайте вспомним, чьи свадьбы являются наиболее ожидаемыми в обществе.





Майли Сайрус и Лиам Хемсворт


Юные и красивые: она — кумир миллионов подростков, успешная певица и актриса, и он — подающий надежды актер и младший брат Криса Хемсворта (Тора) по совместительству. Экранная любовь в ленте «Последняя песня» переросла в реальные чувства, и их пару сразу окрестили самой милой в Голливуде. Весной 2012 года 19-летняя Сайрус и 21-летний Хемвсворт удивили публику решением пожениться, ведь браки в столь юном возрасте среди знаменитостей встречаются редко. Следующий год стал непростым в отношениях молодых людей: Майли периодически появлялась в общественных местах без обручального кольца, а Лайаму приписывали интрижки с моделями, но официально они оставались парой. В конце мая 2013 таблоиды дружно заявили о звездном разрыве, но информацию опровергли сами Сайрус и Хемсворт, запечатленные фотографами на свидании. К слову, роскошное кольцо с бриллиантом, подаренное в честь помолвки, вновь на своем законном месте. И поклонники пары снова судачат о грядущей свадьбе…

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Сама Бранджелина в интервью не раз заявляла, что в официальном оформлении их отношения не нуждаются. Единственным поводом для женитьбы могут стать лишь просьбы детей… Так и случилось: именно младшие члены семьи Джоли-Питт упросили звездных родителей наконец-то сыграть свадьбу. Но для проведения церемонии никак не могли подобрать подходящий момент — Энжи не так давно прошла через серьезные трудности, связанные со здоровьем, к тому же актеров не устраивала ситуация с невозможностью регистрации однополых браков в США… Но теперь самое тяжелое позади, поэтому большая интернациональная семья может вновь возвращаться к планированию церемонии. Джоли будет прекрасной невестой!

Дженнифер Энистон и Джастин Теру


Звезда «Друзей» и королева комедий заслужила право на счастье. После неоднократных попыток построить крепкие отношения звезде вновь улыбнулась удача! Избранник Джен осмелился попросить руки свой возлюбленной на свой 41-ый день рождения, и Энистон согласилась! Что было дальше, известно всем: периодически возникают фото слегка округлившейся актрисы с новостью об ожидаемом прибавлении в семействе Теру, но о детях пара пока не думает. А вот свадьба предстоит уже этой зимой.

Ким Кардяшьян и Канье Вест


Светская львица и звезда реалити-шоу уже успела подарить любимому мужчине дочь, но так и не стала его официальной женой. На пути к супружескому счастью пары стояли экс-супруг Кардашьян, который не хотел цивилизовано расставаться, некая модель, решившая прославиться заявлением о связи с рэпером, и преждевременные роды Ким, но знаменитости гордо прошли через все проблемы вместе и воспитывают дочь Норт Уест. Дата будущей свадьбы пока не определена, но Кардашьян совершенно не комплексует по поводу уже третьего в ее жизни брака, и с радостью отправится под венец вновь.
  • 680
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также