441
 0,2
2016-02-18
 Комментарии

Кристи Бринкли



Вегетарианство, любовь к жизни и позитивный взгляд на мир, регулярные физические упражнения! Звучит как руководство к действию, учитывая, как роскошно сохраняет форму модель.

В феврале супермодели Кристи Бринкли исполнилось 60 лет. Согласитесь, выглядит она сногсшибательно! За свою красоту и молодость Бринкли благодарна вегетарианской диете и физическим упражнениям.


Кристи Бринкли — мать трех детей — увлекается лыжами, танцами и велосипедными прогулками, а также йогой, силовым тренингом и прогулками на природе. С 12 лет она вегетарианка.

Сразу после пробуждения Кристи приступает к зарядке.

— Я стараюсь каждый день делать по 100 отжиманий, — делится Кристи. — Это нетрудно. Достаю из-под кровати коврик для йоги. Перед тем, как отправиться в душ, делаю 30 отжиманий. Потом — еще 20 отжиманий перед тем, как высушить волосы. Теперь их уже 50. После того, как высушу волосы, делаю оставшиеся пятьдесят.

— Все, чем я занимаюсь, должно доставлять мне интерес и радость, — говорит Кристи.

Как супермодели удается оставаться в отличной форме?

Во-первала в незапамятные времена вместе с актером Чаком Норрисом. Она качает на нем пресс, руки и ноги. Другое увлечение Бринкли — йога. Модель занимается по полчаса в день и впридачу к асанам выполняет 15-минутный комплекс упражнений, который разработала самостоятельно. Кристи еще и заядлая спортсменка: она обожает рафтинг, плавание на байдарках и серфинг. А на пляже обычно бегает вдоль берега, делая движения руками — как будто плывет. «В такие моменты я выгляжу глупо, но мне все равно», — говорит она.

Кристи Бринкли совмещает актерскую и рекламную деятельность с любимым занятием: размещает фотографии и иллюстрации, сделанные самолично, в престижных глянцевых изданиях. Умело, профессионально Кристи Бринкли ведет дела и на рынке недвижимости, прежде всего она выступает как владелец недвижимого имущества, большая часть которого расположена в Хемптонс, оборотный капитал в этой области деятельности Кристи Бринкли «зашкаливает» за 80 миллионов долларов.

На фото: со своей дочерью.